ID работы: 8946950

Уберланд

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Zatxim бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог.

Настройки текста
Мир в небесах, на воспаривших островах. Давным-давно существовало восемь масок, но лишь три из них остались целыми. Одна маска была у королевы. Другая находилась в развалинах нижнего мира, на её поиски отправился Император. О существовании третьей не было даже точных данных. Ходят слухи что о ней знал только король. Остальные же пять масок распались на части. Для того чтобы высвободилась их сила, нужно собрать все маски. Но частицы масок разбросаны по всему миру. Все маски кроме трех, распались на две части. Чтобы найти одну маску, которая осталась в нижнем мире, император Юга спустился в нижний мир на её поиски. Первый король Изумрудно Сияющего Тумана, был превосходным магом, и оказавшись при смерти, переместил душу в театральную куклу. Душу он спас, но потерял память, после перемещения он стал героем своей страны. Это история об одновременно прекрасном, и ужасном мире. Мире фантастических пейзажей, высот, и ужасных, кровавых войн. Мир с населением в десятки миллиардов человек. Мир с затерянными артефактами, гробницами, с воспоминаниями о героях прошлого, и мыслями о героях нынешних. Мир с шестью спутниками. Здесь сочетались высокие технологии и примитивные обряды прошлого. Богатая беззаботная жизнь и страшнейшая нищета. Летающие города, порты, станции - были здесь обыденностью. Имя этому миру - УБЕРЛАНД.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.