ID работы: 8946950

Уберланд

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Zatxim бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Позор прошлого. Часть первая.

Настройки текста
Капитан Грегори - офицер имперского флота в отставке, ветеран войны пятой коалиции. Мужчина ростом в 182 см., с небольшим животом, короткими черными волосами, носом размером с маленькую редиску , с большими желтыми глазами, овальным лицом. Грегори был в черной рубашке и коричневых штанах. Человек возрастом в 78 лет сидел за столом, напротив него сидел агент внешней разведки Золотой Долины. Агентом был молодой человек, возрастом 27 лет, ростом около 185см., привлекательной спортивной наружности . Форма его лица была овальная, небольшой утонченный нос, на голове сидела фуражка черного цвета с золотистой шестерёнкой, внутри которой был красный камень. Фуражка была приспущена, и поэтому закрывала один глаз. Глаза были черного цвета. Молодой человек был одет в черные штаны и серый китель, поверх которого был плащ. Закурив сигару, молодой человек спросил: - Господин Грегори, так что там произошло ? - О чем вы, господин агент ? - Не прикидывайтесь что не понимаете ! Агент с силой стукнул по столу, от чего стоявшая на столе кружка опрокинулась и пролила содержимое. Затем агент поднялся со стула, и поставил кружку на место, и снова усевшись на стул протянул: - Прошу прощения за мои действия. - Не стоит лейтенант. - Нужны подробности о битве при Энесер-Руиджи. - Хорошо, я вам расскажу. 7 июля 1542 в небе, к юго-востоку от Халаэнии подлетала флотилия империи , в составе более чем 500 боевых и 100 десантных кораблей . Империя планировала высадить 500000 человек десанта, на остров Энесер, у подступов к Халаэнии. Эскадрой командовал - Адмирал Джеральдио Мораскелли. Он рассчитывал на лёгкую победу. Мораскелли - высокий мужчина, ростом в 190 см, весьма жилистый, да и возрастом в 58 лет. Он взял бинокль для осмотра врага. В бинокле адмирал увидел вражескую оборонительную флотилию, примерно сотня кораблей. Адмирал даже всерьез не мог воспринять эту малую группу. Ведь у него в распоряжении было 10 авианосцев, 205 крейсеров, 90 линкоров, 225 эсминцев. Он ожидал легкого боя. Его корабли пошли на сближение с противником, и операция "Валькирия" началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.