ID работы: 8946950

Уберланд

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Zatxim бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Позор прошлого. Часть третья.

Настройки текста
- Так, мы потеряли флот, и национальную гордость. * Капитан потянулся за кружкой * - Вы ничего больше подозрительного не заметили, капитан Грегори ? * Капитан обхватил пальцами подбородок, и закатил глаза. * - Нет, вроде бы ничего.... хотя стоп! * Капитан отпустил подбородок и стукнул по столу, и посмотрел на агента * - Как я мог только сейчас это заметить !? * Капитан вышел из-за стола и начал ходить по комнате, обхватив голову руками * Агент был удивлён, но восстановив самоконтроль, он спросил - Что случилось Капитан Грегори ? Говорите ! Капитан не останавливался ещё 10 секунд, но потом резко встал, и заговорил - Корабль адмирала ! - Что с кораблём ?- Спросил агент -Корабль адмирала, он...... он взорвался ! - Так это известно, он взорвался от многочисленных попаданий - перебил агент - Нет вы не поняли, он взорвался не от попаданий, а изнутри !!!!!! - С чего вы взяли ? - Потому что ! Капитан подошел к шкафу, и достал оттуда две стеклянные бутылки и молоток. Агент потянул руку к поясу, где у него висел пистолет. Грегори сел за стол, и поставил бутылки. - Что вы делаете Грегори ? - Сейчас увидите. Грегори достал из сундука с боку от него, порох и спички. Затем сел за стол, и взяв одну бутылку, разбил её молотком. - Видите ? - Что я должен был увидеть капитан ? - После удара бутылка раскололась на две крупные части. - И ? - Пройдемте на улицу. Они встали из-за стола и вышли на улицу. На улице шел дождь, время шло к шести часам вечера, и темнело. - Что вы хотите, капитан ? Капитан взял бутылку, и засыпал порох, положил нитку, и зажег. Затем отбежал, запрыгнул за ящик на земле, и потянул за собой агента, тот не растерялся, и быстро запрыгнул. Прозвучал взрыв. Они выглянули из-за ящика, и пошли к месту взрыва. Когда они подошли, капитал присел к осколкам, и сказал - Видите ? - Хм..... осколки разлетелись на мелкие куски, так... стоп.... - Теперь вы поняли ! - Корабль был взорван..... но кто это мог сделать, неужели диверсанты Халаэнии ? - Нет, они бы не смогли. - А кто ? - Кто-то третий..... - Так, ладно, капитан мне пора уходить, благодарю за информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.