ID работы: 8946950

Уберланд

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Zatxim бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тройственный пакт. Часть вторая.

Настройки текста
7 августа 1575 года. После заключения союза прошло два месяца. Лидер Народной Федерации пригласил всех на вторую конференцию. В этот раз она проходила в городе Стрекланс . Это был новый город Федерации, его построили всего 25 лет назад. Молодой, но величественный - промышленный город, построенный по заветам гениальных урбанистов. Делегация должна была собраться во дворце имени императора, который находился на вершине холма, близ города. Ричард стоя у входа в замок и ждал появления союзников. Через 10 минут ожиданий они появились, и все вместе вошли во дворец. Во дворце повсюду красовались статуи Великого Императора - Аквитана Гистона. Они дошли до переговорной. Это была огромная комната, Посередине которой стоял стол, из синего дерева - Галиста. Все уселись за стол. Президент Федерации встал и поприветствовал всех. - По какому поводу мы собрались? - Своим скрипящим голосом спросил Диеро Кар , Верховный Владыка Халаэнии. - Мистер Кар, моя страна рассматривает покупку ваших авианосцев - Ответил Ричард. - Хм... А в каком количестве? - С азартом в голосе заинтересовался Кар. - Десять единиц - Произнёс Ричард. - Это будет стоить вам 200 золотых за каждый - Выдвинул цену Жук. - Нас устроит такая цена - Не стал спорить человек. - А от моей страны что требуется ? - Поинтересовался молчавший до этого император Золотой Долины - Крис Хунг Карлос Первый . - У вас мы желаем закупить лицензию на изучение и производство САУ 4-го поколения - Перевел взгляд Ричард. - Ну, это будет стоить вам 1000 золотых. - Карлос смотрел прямо в глаза. - Это также нас устроит - Закончил Ричард. - Смею предполагать это не основная причина - Смотрел с задумчивым взглядом жук. - Как вы проницательны, мистер Кар - Ответил с долей насмешки Ричард. - Так по какой причине тогда ? - Спросил уставший ждать Карлос. - Ну во-первых - Отношения между вашими странами - Аккуратно начал Ричард. - Мы продумали как наладить отношения - С гордостью сказал Карлос. - И как же ? - С нескрываемым интересом спросил Ричард. - Это взаимная ярмарка - Начал добавлять Кар. - Хмм.... Вы уверены что это сработает - Со скепсисом спросил Ричард. - Более чем - С уверенностью в голосе, Карлос откинулся на стуле. - Ну тогда, мне нечего более добавить - С спокойствием сказал Ричард. - Какой вопрос обсудим следующим ? - С явным подозрением спросил Кар. - Войну с Королевством Верган - С полным решимости голосом сказал Ричард. - Войну ?! - От неожиданности вопросил Карлос. - По какому поводу ? - С горящим взглядом спросил Кар. - Возвращение земель - С полным восхищения уверенностью произнес Ричард. - Объясните поподробнее - Попросил Кар. - Хорошо. После войны Третьей Коалиции моя страна потерпела сокрушительное поражение в войне с Верганом, и мы были вынуждены отдать им многие наши земли. Но после начала войны Четвертой Коалиции, мы смогли вернуть часть потерянного. Все мы не смогли вернуть из-за растянутых коммуникаций. Мы не могли обеспечить передовые части провиантом, они не могли провести контрнаступление. Но теперь, настало время платить по счетам ! - Чуть не запрыгнув на стол, закончил речь Ричард. - Ну, возвращение земель не единственная цель, верно ? - С намеком интересовался Карлос. - Вы верно подметили, мистер Крис - Понял мысль Ричард. - На тех землях есть что-то ценное для вас ? - Интересовался Кар. - В этих землях расположена "Великая Гробница" - С полным серьёзности голосом ответил Ричард. - Что за "Великая Гробница" ? - С полным скепсисом спросил Карлос. - Гробница которую искал сам Великий Император - Аквитан Гистон ! - С возмущением к собеседнику сказал Ричард. - И что же находится в этой Гробнице ? - Решил разрядить обстановку Кар. - По легенде, там находятся артефакты древности, которые хранят ответы на вопросы о существовании: Чудо оружия, сокровищ мифического "Тёмного Короля", и секрет произошедшего в нижнем мире. - Сел на стул Ричи. На несколько минут в комнате наступила полная тишина. Её прервал Карлос: - Вы уверены что её не разграбили ? - Да, где она находится знал лишь Великий Император и никто белее но перед выступлением к гробнице, Император пропал. - С печалью в голосе ответил Ричард. - А вы знаете где она ? - Без надежды спросил Карлос. - После 25 лет поисков, мы смогли её обнаружить, и её место нахождения держится под семью печатями. - С гордостью произнёс Ричард. - Хорошо, что требуется от нас ? - С успокоением в голосе заинтересовался Карлос. - Части добровольцев, и экспедиционный корпус. От Халаэнии поддержка Флотом. - Ответил Ричард. - Что мы получим взамен ? - Задал наводящий вопрос Карлос. - Земли графства Блаибург с городами Доре, Фрата, Каотин и Танэ, с ресурсами местных земель. - Со спокойствием произнес Ричард. - А что мы получим в случае неудачи ? - Полным серьёзности голосом спросил Карлос. - Мы уверены в победе, но если мы проиграем, то вы получите чертежи Супер Орудия класса "Бетельгейзер". - Завершил Ричард. - Хорошо, мы согласны, моя страна отправит 25% армии для поддержки - С улыбкой произнёс Карлос. - Моя страна отправит 3-ий и 4-ий флот, для поддержки - Ответил Кар. - Начнем поход по окончанию праздников, выступим весной. - Завершил окончательно Ричард. - Благодарю друзья, полагаю можно считать встречу оконченной. - Посмотрел с улыбкой на своих товарищей Ричард. - Да будет удача на нашей стороне.- С улыбкой молвил Кар. Время было за полночь, и все разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.