ID работы: 8946950

Уберланд

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Zatxim бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Начало дружбы, и внутренние дела.

Настройки текста
В Народной Федерации Карлос и Кар пробыли пять дней, и после этого вернулись домой. Оба лидера издали манифесты о направлении дипломатов. Так же начали готовить товары на ярмарки. 20 августа 1575 года из Золотой долины прибыла торговая группа в Халаэнию. А 21 августа в Золотую Долину прибыла торговая группа из Халаэнии. На ярмарках сразу скопилось множество народа. Всем было интересно посмотреть на ранее невиданные товары, а также прикупить что-нибудь, хоть сувенир. Конечно были и те, кому это всё не нравилось, но они не могли ничего сделать, ведь ярмарки охранялись. В первый день обе ярмарки опустели, все товары раскупили. В срочном порядке направили новые товары В Золотой Долине император Крис Хунг Карлос Первый, решил уладить давний приграничный конфликт за шахты с Кросблэйдом и Монохалом. Император пригласил правителей приехать в столицу Золотой Долины - Великий Кроц. Урегулирование прошло гладко, и шахты теперь находились под общим пользованием. Император Карл решил лично посетить ярмарку, и он стал свидетелем танца арахнидов. После этого он постоянно ходил на ярмарку. После возвращения во дворец, император приказал подготовить армию для похода. В стране началось активное вовлечение в армию граждан. Пропагандистская машина Империи - это был невероятно отлаженный аппарат, которому уже не один десяток лет, доказавший свою эффективность и надёжность. Даже в других странах очень хорошо были осведомлены об этой машине, которую ничто не могло остановить. Но даже этот аппарат не считался идеальным... ..................................................................................................................................... Тем временем в Халаэнии, Верховный Владыка Диеро Кар, придя на ярмарку отведал блюд из Золотой Долины, и ему даже понравилось. Он прикупил книгу " Майн Кумф ", молодого имперского солдата. Вернувшись в резиденцию, больше похожую на улей, он начал готовить флот, для похода. Так же было начато производство новой брони для жуков. Для дополнительного количества высококлассной брони, было решено разыграть торговый тендер. Его получили Имперская Компания " Империон Гол Стил " и корпорация Федерации " СтилГанс-АльфаКорпарейшен ". Фирмам предстояло изготовить 12 миллионов образцов брони. ..................................................................................................................................... На ярмарках были самые разнообразные товары, от еды - до музыкальных инструментов. В программе также были танцы, публичная готовка, выступления музыкантов, фокусы, единоборства и многое другое. Поначалу на ярмарку от Халаэнии люди приходили посмотреть на жителей страны, ведь они были жуками. Причем жуками разных видов и семейств: Жесткокрылые, Пластинчатоусые, Щелкуны, Рогачи и прочие, но самыми похожими на людей были - Арахниды. Хоть они и были паукообразными, но многие из них имели человеческую внешность, тело, волосы, а отличались они - возможностью плести паутину, зрачком и роговицей глаз, некоторыми паучьими конечностями и скоростью старения, как и все жуки. На ярмарке из Золотой Долины, жуки смогли увидеть самые разнообразные приборы быта. Например стиральный агрегат, парасос и прочие приборы. На обеих ярмарках побывал президент Народной Федерации, Ричард Эластор и многие бизнесмены. На ярмарке в Халаэнии они смогли прикупить вычислительные приборы. И уже здесь они успели увидеть многих представителей жуков, в том числе Арахнидов. Но когда они прибыли в Золотую Долину, там они увидели ещё больше арахн, причем молодых, и весьма привлекательных. Тут они не могли устоять пытались всячески к ним подкатить, а девушки оказались весьма общительными, и приветливыми. Многие бизнесмены, были молодыми одинокими парнями, поэтому они не хотели отходить от этих ошеломительных красавиц. Один из них оказался смелее, и сделал одной предложение. Это был молодой инженер Генти Форс, ростом 175 см, с красивым носом, кучерявыми волосами, возрастом 21 год. Её звали Винесса Маркина, арахна: невероятно белая кожа, невысокого роста 160 см, идеальными ногами, обворожительная до зависти фигура, круглое личико, длинный черные волосы, из-за спины у неё росли паучьи ноги обвивавшие тело ниже пояса импровизировавшие юбку, возраст её был 120 лет в переводи на людей 20 лет. Ей также понравился этот молодой красивый человек. Ричард все это видел. После этого Ричард попросил встречи с Каром, и они назначили аудиенцию. На ней Ричард предложил отправить общину жуков в Федерацию, для улучшения отношений. Кар был удивлен таким предложением, ведь жуков обычно отовсюду гнали, а здесь приглашают. Немного подумав, он согласился. Было решено начать собирать желающих, а отправить их после похода. Ярмарка длилась до 20 и 21 сентября. После они должны были отбыть, но местные жители так привыкли к этим торговым рядам, что было решено оставить торговцев, которые успели обустроиться. После страны начали активнее готовиться к предстоящей войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.