ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Крестики-нолики

Настройки текста
— ДА БЛЯЯЯЯЯТЬ!!! Крик раздался на всю Башню. Тони вздохнул и пошёл в гостиную, где собралась вся команда. Баки Барнс горестно опустил руки, зато Локи от души хохотал. — Вы что, увидели трусы Тора? — поинтересовался Железный человек. — Нет, играем в крестики-нолики, — засмеялся бог обмана. — хотя трусы моего брата тоже могут напугать. Дружный смех команды и красный громовержец — что может быть лучше? — Давайте я! — решилась Нат, успокоившись. — На желание, — предложил бог коварства. — Идёт, — хитро улыбнулась шпионка и уже спустя пять минут Локи изображал милого пони, одетый в розовое платье и стоящий на четвереньках. — Иго-гооо! — раздавалось во всей Башне и тут проснулась Пятница: — Тут что, в Башне животное? Дикий ржач. — Да, мой брат, — захохотал Тор, держась за живот. — Ну-ка сюда, шлюшка, — приказал Локи, вставая. — За стол и в крестики-нолики — бегом! — Да легко, — согласился Тор. — На что он, интересно, рассчитывает? — шепнул, ухмыляясь, Клинт Старку. Тот пожал плечами и в ответ усмехнулся. Уже до всех донёсся адский крик Тора и смех его брата. — Танцуешь нам в одних трусах стриптиз! — приказал Локи, наблюдая за реакцией бога грома. Уже 5 минут бог стоял на баре Тони, воздев руки к небу и медленно танцуя, еще и тверкая. А остальные со смехом и интересом за ним следили. Наконец настала очередь Клинта и тот выиграл Локи. Внезапно его осенило: — Притворись Гитлером и надоедай Стиву. Все заржали, а Локи это и самому понравилось. Он превратился в Гитлера и, беззвучно подойдя к Роджерсу, шепнул голосом Гитлера: — Хайль Гидра. Не успел Локи превратиться обратно, как Стив судорожно обернулся и ебанул щитом по голове. В Башне звоном раздался всеобщий смех и стон вперемешку с хохотом. — Господи, лучшее, — рыдал на полу Старк вместе с Наташей. А Локи в это время бормотал: — Идите-ка вы нахуй со своими крестиками-ноликами, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.