ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Орёл и Решка

Настройки текста
Вечер игр. Старку это очень нравится, ведь не каждый день можешь проводить так много времени с командой. - Давайте в Орёл и Решка? - предложил Паучок. - Будешь ведущим и отправишь нас куда-нибудь в Россию? - хмыкнул Тор. - Нет, смотри: каждый кидает монетку с орлом и решкой. Мысленно ты говоришь то, что нравится: Орёл или решка. Орёл на монетке нарисован, так что будет понятно. Если ты угадываешь, кладёшь монетку рядом. Если нет - снимаешь вещь. Парные вещи считают за одну, - пояснил Пит. - Легко, - кивнул громовержец, на что Локи закатил глаза: " Бывают братья родные, сводные, двоюродные, а у меня брат долбо...". Начинается с Тора. Тот сказал "Орёл" и кинул монетку. Попав ему в руку, он посмотрел и застонал: - Решка, бля. "Говорил же, долбоёб." Тор снял с себя плащ. Дальше был Пит. Он выбрал Решку и ему она попалась. Он отложил монету. - Молодым всегда везёт, - протянул Тор. - Значит, ты динозавр. - Динозавры у нас, вообще-то, Стив и Баки, но давай я вас обоих запишу туда же? - предложила Нат и раздались смешки. Далее был Стив. Он выбрал орла и... нет, не повезло. Он снял футболку и показал пресс. Баки закатил глаза. Ладно, этот процесс был скучным, но конец... По итогу, когда Локи выбрал решку, то ему выпал орёл и он заорал: - ДА В ЧЁМ Я БЛЯТЬ ПРОВИНИЛСЯ СУКА ПОЧЕМУУУ. ЕБУЧИЕ МОНЕЕЕЕЕТЫ!!!!! Под ор Локи, вся команда громко расхохоталась. Локи пришлось снять всю одежду. - Вот мы и раздели бога обмана, - изрёк Старк, сам одетый лишь в трусы. - Господи, ребят, - закатила глаза Нат. Она была в лифчике и как только она проиграла, она сняла штаны. - Я понимаю, что вы геи, но может не стоит так откровенно соблазнять друг друга)) Бедный Питти стоял в стороне. Одет он был лишь по пояс и, когда ему выпала неудача, он пробормотал: - Да будет Аллах. И снял штаны. Оказалось, что он был без трусов. Внезапно Тор затуманенным голосом произнёс: - Питер, у тебя хуй длиннее, чем у Локи. - Что? Не может быть! - Локи глянул на свой и на Питера. - Ах ты кусок маленького!!!! - Локи, тебе светит статья, - зарыдала Нат. - И секс, - добавил Тор. - Боже, можно мне одеться? - попросил смущённый донельзя Пит. Ему разрешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.