ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Правда или действие. 2. Конец игр.

Настройки текста
— Итак, мы собираемся играть в Правду или Действие, — сообщил Тони пришедшему Питеру. — Здорово, и что я должен сделать? Станцевать стриптиз у вас на столе? — фыркнул Питер, даже не замечая, кому он это сказал. Наташа удивлённо (нет) подняла одну бровь и, пока Питер понял, кому он это сказал, Тони расхохотался. Глаза парня широко расширились, губы сжались в тонкую полоску. — Было бы неплохо, умник. Ладно, садись, стриптизёр. — ухмыльнулся Тони, всё же посадив его возле себя. Питер закатил глаза (совсем как его любовник-отец. Ой, не-не-не…). — Я вам не стриптизёр. — А кто же? — Голенькая макака в одних трусах, — не сдержавшись, съязвил Питер, после чего команда расхохоталась. — Моя школа, — с гордостью объявил Тони, привычно водя рукой по голове парня. Последний усмехнулся. — Питер, правда или действие? — спросила Нат с хитринкой в глазах. «Пока, Пит.» — подумали все. — Действие. — «Ой зря». — Поцелуй Тони в губы. — Ой, бля, я не буду с вами играть!!! — он тотчас выбежал из-за стола и чуть не снёс стену, на смех остальных. — Если будешь ещё материться, ремнём стегну! — крикнул вдогонку мужчина и услышал: — Беру пример с вас! Все снова расхохотались. — Не начали играть, а этот паренёк уже сводит нас с ума смехом, — покачал головой Клинт. — Нат, — поправил Тони, с любопытством глядя на русскую. Та сидела совершенно спокойно. — Правда или действие? — Правда, — ответила та. — Ты знаешь то, чего не знает наша команда? — Ваши секреты в особенности, Старк, — усмехнулась Наташа. — Клинт, правда или действие? — Действие! — отчего-то Клинт знал, что будет плохо. И он угадал: — Весь день флиртуй со Старком. — Весь день? Наташа, блять!!! — Выманим паучка из своей паутины, — рассмеялась Романова. — Окей. Старк, а ты так сексуально чмокаешь своими губками, ммм… — смех раздался отовсюду и потом резко оказалось, что Тони выпил две бутылки отборного виски. Старк встал, пошло облизнувшись, и Клинт понял, что совершил чудовищную ошибку: — ОЙ БЛЯ НАтАшА ебаНыЙ рОТ. — Дошло, тупица? — команда чуть не взорвалась от охватившего её хохота, глядя на то, как пьяный в стенку Старк прижимает к стене Клинта. И тут выбежал Паучок: — Получил сигнал о том, что Старк пристаёт к Клинту. Держись, лучник! Мистер Старк, — тон сразу стал мягким успокаивающим. — давайте не делать глупостей? — Госпаде, спаси и сахрани, госпаде, — шептал Клинт, крестясь и садясь с рыдающими от хохота Нат и Стива. — Правда или действие, Фьюри? — Правда, пожалуй, не хочу так же, как и ты, помереть. — Как вы получили эту повязку? Нат застонала (видимо, давно услышала эту историю). Дальше пошли рассказы на целый день. Стив уже задремал, Нат остекленевшим взглядом сверлила стену, а Стрэндж хотел ударить Фьюри (или избить, как посмотреть). — И так я получил повязку, Клинт, — закончил наконец он. — Долгая интересная история Ника Фурри, — прокомментировал тот. — Ой, да пошёл ты. — Ребят, у нас тревога, там Альтрон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.