ID работы: 8946979

Игры до добра не доведут.

Джен
PG-13
Завершён
496
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 117 Отзывы 131 В сборник Скачать

Мафия (2)

Настройки текста
— Давайте снова в Чепуху? — спросил Питер, усаживаясь рядом со Стрэнджем, Тони, Стивом, Нат, Тором, Локи, Виженом и Фьюри. Остальные были на задании каком-то. — Да не, давайте в Мафию, интересно, кто будет любовницей на этот раз, — хмыкнул Тони. — О, давайте. Чур я ведущий! — заявил Тор. — Да, мой брат только и умеет это, — фыркнул Локи. — И так… Раздаю карточки, никому не показывать свои роли и вслух не говорить. Говорю сразу, есть несколько ролей: маньяк и мафия убивают, врач лечит, любовница спасает и спит, детектив может выяснить личность или убить. Мирные нет. — сказал Тор лично Питеру, так как тот мог выдать себя сразу. Тот улыбнулся. — Все узнали? Отлично. Город засыпает, просыпается мафия. Охохо, вот это мафия, ладно… Кого убьёшь? Его? Уверена? Ну, его все хотят убить, неудивительно (раздались смешки). Хорошо, мафия засы… я сказал засыпает, блять! (Смех). Просыпается маньяк. Кого убьё… воу, ладно, хороший маньяк… Его? Ну ладно, неожиданно-то… ок, спи. Да что вы такие бодрые то, сука, ЗАСНИ ИЛИ УЕБУ (волна смеха). Врач, вставай, дебил. Ой, воу, не-не, не дебил, окей. Кого вылечишь? Его? Хороший выбор. Спи или тебя тоже уебу. Детектив, подъем. Итак, кого убьёшь или раскроешь личность? Убьёшь? Кажется, ты третий маньяк… Ладно, любовница, просыпайся, а ты… детектив, вы что, издеваетесь, нахуй? (Чей-то смех). Заткнулся, пидорас, сейчас все запалят, кто ты. И так, город просыпается. Маньяк чуть было не убил Тони Старка, но его не было дома: любовница забрала его к себе. Я даже не удивлён, лол. Мафия убила Фьюри. Помянем его сексуальную повязку… ой, не, не тот сценарий (смех, среди него отчётливо слышен Фьюри). Окей. Врач спас Питера и вовремя: детектив пытался убить бедного ребёнка. Ну вот какое зло он тебе сделал?.. (снова смех). Ладно, город засыпает, просыпается мафия. Кого убьёшь? Да ладно, ты что, серьёзно? Ну ла-адно. Врач? Ок, давай, молодец Дальше идёт маньяк. Кого?.. Ой, лол, будет забавно, хорошо. Спи, мразь. Детектив?.. Ты чё такой злой, чорт нахуй? (Ржач). Ладно, любовница, иди. Такая милая любовница, чес слово. С кем?.. С НИМ? ТЫ ЧТО ЕБАНУЛАСЬ? ладно, твоё дело, но… я не стал бы. Ладно, день настал, город просыпайся! Итак, сегодня у нас мафия убила Вижена. Вижен, выкладывай карточку. Он положил карточку, вздохнув, и обнаружили все, что он был маньяком. — Да, наша мафия убила маньяка. Очень иронично. Далее. Врач вылечил Локи, что меня страшно напугало. Дебил что-ли, он так и так сдохнет (смех). Детектив разоблачил (то есть убил) нашего мафию и он оказался… Наташей. — Да-да. Питер Паркер, выкладывайся. Питер, смеясь, показал карточку. — Любовница? Лол, Пит, что? — Я тоже орал. В душе, — расхохотался парень. — Детективом был Старк. Он был, блять, жёстче, чем маньяк. Как так? Игра закончена, победили мирные. Может ещё… — ТОР, МАТЬ ВАШУ, ОДИНСОН, — прокричал кто-то. Один. — Ну нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.