ID работы: 8947135

Решение над её судьбой

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава: Гадкие слова

Настройки текста
Уже очень давно к ней приклеилось множество различных прозвищ и кличек, которые тянулись за ней след во след. Как её только не называли окружающие и сколько только дразнилок выдумывали о ней. Гадкие слова, к сожалению, умеют говорить все. И, когда с тобой происходит что-то слишком часто, то, в конце концов, привыкаешь. И всё идёт уже по инерции. По инерции ты выслушиваешь все гадости, которые тебе говорят, а потом плачешь и убегаешь. Чаще всего ты убегаешь в самый дальний уголок, в который забиваешься и стараешься не отбрасывать и тени. Но порой ты попадаешь в дальнюю уборную, а там иногда тоже встречаются новые проблемы из-за грубости окружающих. Вся её жалкая жизнь состоит из горького плача и бегства в никуда. Она даже не может заняться чем-то спокойно, когда находиться в чьей-то компании. Из-за этого она живёт в отдельной комнате, но и это не особо помогает. Директор считает, что ей нужно отдельное обучение, но никто возиться с этой девочкой не желает. Юная девушка, ссутулившись, чтобы быть более незаметной, сидит в глубоком кресле в углу просторной комнаты и молчит. Она лишь внимательно слушает, как решается её судьба, совершенно другими и, по сути, почти посторонними людьми. Она уже ни на что не надеется, ведь понимает, что в её судьбе ничего не измениться. Её голова наклонена на бок, а глаза направлены в сторону книжных стеллажей. Ей кажется, что от скуки она сейчас уснёт и останется в дурацком кресле на долго-долго, ведь за беседой все забыли о её нахождении в одной с ними комнате. Как вдруг спор прерывает спокойный мужской голос: — Я буду её учителем, — и все с удивлением посмотрели в сторону говорившего. — Но… — начал вдруг возражать директор. — Я справлюсь, — голос молодого профессора сквозил уверенностью. Но многие, как и сама девочка, были удивлены, что брюнет, без каких-либо споров, подписал нужные бумаги. Теперь у него появился личный ученик — тихая и милая рыжеволосая девушка, а у неё учитель — добрый и заботливый, но чуть хмурый брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.