ID работы: 8947135

Решение над её судьбой

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая глава: Весна

Настройки текста
Лёгким мановением руки, мужчина снял с верхней полки нужный учебник. — Итак, сегодня мы приступим к трансфигурации, — произнёс брюнет, поворачиваясь к столу, за которым сидела его ученица. Она смотрела в окно, за которым сидело несколько маленьких птичек. На улице была уже самая настоящая весна. Почки на деревьях распустились в зелёные лепестки. Птицы и насекомые давно проснулись и были тут и сям. Кому-то они радовали взор, а кого-то заставляли чувствовать отвращение. У рыжей девчушки весна вызывала двоякое чувство. Она любила и ненавидела весну. Девушка любила её за пробуждение природы. Любила весну за солнце, лёгкие дожди и пение птиц. Но терпеть не могла за грязную морось и множество жуков по всюду. Девушка не обратила внимания на слова профессора, ведь была сосредоточена совершенно на другом. Она продолжала смотреть в окно и наблюдать за жизнью птиц. Глядя на её к учёбе некое безразличие, учитель всегда расстраивался, ведь и вправду хотел научить её многому. На этот раз брюнет не выдержал, его достало её поведение, поэтому он кинул на окно некое заклинание. Девушка вздрогнула, когда окно захлопнулось прямо перед ней и испуганные птицы, к счастью, ничуть не пострадавшие, разлетелись в разные стороны. Испуганно обернувшись, она посмотрела прямо на профессора чуть-ли не со слезами в глазах. Брюнет же не увидел эмоций ученицы, так как вновь открыл книгу. — Итак, приступим к уроку, — повторил он вновь и, подняв глаза от книги, посмотрел на рыжую. — Как вы так можете! — всхлипнула девушка и выскочила прочь из кабинета. Девочку явно расстроил поступок учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.