ID работы: 8947135

Решение над её судьбой

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третья глава: Вечер с пиццей

Настройки текста
Рыжеволосая сразу же заперлась в своей комнате. Она плакала, сидя на своей кровати. Почему учитель так поступил? А вдруг он на самом деле её ненавидит? В душу девчушки закралась паника. Она думала, что он хорошо к ней относится, но может она ошибалась? Когда девчушка убежала, мужчина просто замер на месте. Неужели он её так сильно расстроил? Возможно, ведь она убежала в слезах. А он лишь хотел привлечь её внимание к учёбе, но похоже ошибся методом. Оказывается, учить кого-то не так просто, как он думал. Поставив книгу по Трансфигурации на её место, брюнет вышел из кабинета и направился на кухню. Девушка сидела на подоконнике в своей комнате. За окном пошёл дождь, точнее морось, которую девушка не любила. Но сейчас погода за окном соответствовала её душевной. Вдруг рыжая услышала, как в дверь кто-то стучит, точнее ни кто-то, а он — учитель. Это легко понять, ведь в доме профессора, кроме них двоих, никого нет, даже эльфов. Рыжая не поторопилась слазить с подоконника. — Если ты не откроешь дверь, то я съем всю пиццу один! — послышалось за дверью и девушка сразу вскочила. Лишь открыв дверь, рыжая вспомнила, что это он довёл её до слёз, но запах пиццы перебил все её мысли. Взяв один кусочек, девушка укусила тот. Посмотрев на высунувшую обожжённый язык девушку, мужчина усмехнулся. — Молока? — спросил брюнет, рыжая лишь кивнула и взяла из его рук предложенный стакан. Через пару минут мужчина и девушка сидели в гостиной, но никак учитель и ученик, а как два друга, которые нашли какую-то дурацкую мелодраму на TV и решили, что та вполне подходит к их дождливому вечеру с пиццей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.