ID работы: 8947338

Психоз Силы.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Развязка. Часть 2.

Настройки текста
      Эзра сидел на краю койки в полной тишине. Полное одиночество в этом темном помещении. Смотрел в одну точку и ушёл в подсознание. Он ничего не видел, кроме своих мыслей — Тёмная стена и только. Как будто он снова остался один. Все его бросили и никому нет дела до него. Зачем он кому-то? Жить не имеет смысла, если в ней нет самых дорогих людей. Никому нереально жить без хотя бы одного такого человека. Одиночество также убийственно, как и любое вредное вещество. Одиночество или яд, но исход один. "Он не будет жить один. Нет! Жить или не жить, то это распорядится судьба" подумывал о чёрных мыслях.       Тонкое и лёгкое ощущение почувствовал на кисти левой руки. Лёгкое, воздушное касание стало знакомым. Несколько маленьких пальчиков легли на кисть и прижались. Правой рукой коснулся места этого ощущения. Впервые за всё пребывания показал теплую улыбку на своём лице. Он не один уже радовало. Этот прекрасный человек находился рядом, но почему грустный, почему расстроенный, почему в убийственном горе... Что не так с... От всех мыслей и чувствах резко свернул шею на левую сторону, опустил голову со взглядом вниз. "Что?! Я точно чувствовал как положил руку на объект, который коснулся меня. Это не было ложным, это было реально" Эзра был на все 100% уверен, что минуту назад трогал пальцы другого человека. Бриджер сжал свою руку пальцами на правой руке. Закрыл глаза, задержал дыхание. Казалось всё ушло, словно на лёгком облаке, которое привязанное к чему-то на земле, эта тяжесть мешала ощутить свободу. Чье-то второе дыхание почувствовал у себя на душе. Такое тепло и одновременно холодное с горьким. Кисть поднялась и между его рук появилась ладонь, но она была мокрой. Этот второй человек плачет..плачет горькими слезами. Мысли переполняли и создавали кашу в голову. Всё чёрное с мелькающими цветными цветами со всякими голосами вокруг. Они становились резкими с каждым разом. Всё такое пестрое. "Нет, нет, нет" проговаривал в себе, но не знал почему. Объект чувствовался рядом... Совсем рядом: "Ложь, ложь, ложь", начал проговаривать.       — Саби-и-ни! — Выкрикнув имя на всё отделение с резким движениями головы и всего тела. С большими округленными глазами с открытым ртом, где выпирали передние зубы.       Сделал глубокий вздох подсел к стенки на кровати. Сложил ноги обняв руками их. Коснулся лбом своих коленок, слёзы потекли рекой из грустных глаз парня. "Сабина, Сабин..." проговаривал, захлебнувшийся в своих соленых слезах. Тот момент, когда она прыгнула на ящик и подставила бластер на него, но дала уйти. Тогда было как-то все равно на эту особу, но и как-то заинтересован... Он продолжил свой путь, забыв совсем про неё. Но оказавшись с ней на одном корабле, смог понять; Стоило ей показать свою красоту, всего лишь сняв шлем с себя. Одним действием влюбила в себя мальчишку. Эзра вспомнил тот день словно только что пережил его вновь. Кто бы мог знать, чем бы закончилась первая встреча, будь она без шлема. Он бы точно уже тогда врезался во что-то и эти люди бы получили своё на пару минут раньше. Но неважно, когда увидел важно, что хотел увидел и утонул в этих янтарных глазах. Растаял, как снег весной, превратился в грязь. Химия превысила всё в нём, выйдя за пределы нормы. Это был лишь первый раз, но дальше было ещё лучше. Слишком задумался о той встречи. В данный момент джедай жалел лишь об одном, что за столько много лет, быть каждый день с ней, он так и не признался в любви. Подкаты ничего не давали, но и не могли. Он был всего лишь мальчишкой, но теперь не тот наивный мальчик с Лотала. Хотя какое это имеет теперь значение, если никогда не скажет тех тёплых слов "Сабин, я люблю тебя". Жалких каких-то три слова, но эти слова не могут произнести миллиарды людей. Захлебывался в своём океане слёз, пошмыгивая носом. Протер рукавом мокрые глаза, попыталась успокоить себя и взять в руки, но сразу же снова бросался в слезы. На губах уже полностью было соленое море, а лицо настолько мокрым, глаза полностью красные, что просто нереально скрыть, что совсем недавно плакал. Это будет теперь заметно весь день. Парень бился со всей силой со своими эмоциями, но одиночество брало вверх...       Мальчику казалось, что то ощущение не ложное, он уверен, что Сабин сидит рядом, с трудом сдерживая сильный поток слёз и протирает его ладонь. "Неужели я умер", от одной этой мысли бросает дрожь. Но отвергать мысль эту не могу. Весь этот мир и рассказы здесь. Сон быть точно не может, но что тогда?! Что заставило здесь оказаться или что сдерживает. Рукой провел по маленькой ручки до локтя. Он узнал в ней Сабин. Обхватил вокруг её руку и сильно дернул к себе. Но в руке испарилось всё, как дым. Все эти секунды не задумывался, но вот и не прошло 10 секунд как только дольше. Со сильным вывихом шеи озарился на дверь, но нет, нет, он смотрел на того кто сидел на кровати, хотя её уже нет и это видел только эту железную дверь. Зажмурил глаза так сильно, что мозги сжались, а глазное яблоко вот вот войдёт в череп. Резко открыл свой взор с последовательностью громким выдохом. Глаза остались с сильным покраснением, но взгляд не был разлипшим и сляким, а скорее с полной уверенностью и гневом.        — Я готов, — Вскочил с кровати — Что вам нужно? Я на всё готов. Верните меня — Кружился и громко орал что есть силы. Но казалось, что он стоит на месте, а комната кружится — Я готов. Готов. Готов!!!!!!! — Эзра выкрикнул на всё что есть молча. Смотрел вверх и мотал руками по сторонам. Глаза сузились, а рот показал зубы и маленькую щель между ними, брови слишком сильно слились с глазами — Делайте со мной, что вы хотите, но верните — Из стены вылезло астральное тело женщины. Она в своём роде была прозрачной, но виделась хорошо. Лотальцу удалось разглядеть длинные волосы, которые показывали лишь часть лица и платье веющие в воздухе, но не имеет конца. Падаван сделал шаг назад и очень сильно удивился, но и даже боялся.       — Ты мой, — Глухой звук отозвался от этой сущности.       Этот белый призрак прошёл сквозь тело напуганного мальчишки. Синеволосый упал назад, сильно ударившись спиной об доску кровати, оскалив зубы от боли. Шок пронзил от увиденного, но даже не задумывался, что же натворил. Всё почернело и ушло из-под ног. Казалось, что сейчас проснется в койки с тем соседом, что это был лишь сон, но не хотел этого. Нет, он не вернётся и точка.

***

      Счастье было совсем близко. Оно сидело рядом, облокотившись на конец койки. Слишком долго просидела в этот раз, что не заметила как уснула. Протерла наверное до дыр руку парня, но может и к счастью. Сейчас своей уставшей рукой, от глаженья тёмно-зелёной перчатки, легка на колено парня. Тело слегка съехало вниз, что возможно совсем скоро упадёт к стенке и она проснется. С полуоткрытым ртом выдыхала спящим выдохом. Каюта открылась и джедай взглянул своими серыми беспокойными, но и радостным глазами на спящую девушку. Приподнял концы губ, словно и был рад, что она проводит тут время, но и не очень, что всё время уделяет сидя здесь. Никому неизвестно, что с мальчиком, но только лишь она не уходила от него. Лишь вчера с трудом пришлось уговорить отойти от него, но удалось оттащить только на 3 часа. Уже видно было уставший взгляд, но хоть уснула здесь, чем вообще бы мучилась пока не придёт тот в себя.       Колено парня дернулось, от чего Сабина вздрогнула и проснулась. Все чувства радости проснулись в ней. Как пуля подсела к нему и начала трясти на плечи, словно как мягкую игрушку.       "Эзра, Эзра, я верила, верила. Эзра, Эзра. Прошу тебя...", эти крики были слышны по всему кораблю. Юноша дернул рукой, больше признаков не было, — "Эзра", — на весь голос выкрикнула имя, что команда мигом повернула голову в сторону кают, — "Прошу тебя..." — тихо промолвила с прослезившимися глазами. На этот шум пришёл Кэнан и Гера, которые подбежали к мандалорки. Джарус сел позади неё и с силой оттащил от падавана, — "Он жив, он дал два признака жизни" — Врен хотела донести до них, чтобы не мешали. Вырывалась из рук Кэнана, но схватка была сильна. Джедай лишь смотрел на мальчика с печальным взглядом, что был готов поверить, что он потерял самого дорого ему человека, своего ученика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.