ID работы: 8947338

Психоз Силы.

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Нервный тик дернул плечо Эзры, чем последовало, что правая рука упала с койки, кисть руки ударилась об пол. На это действие обратили все кто находился сейчас в каюте, но их взгляд привлекли не рука или тело парня, а пальцы на кисти, которые сгинались и подергивались. Схватка Кенана ослабла, что почувствовалось на плечах мандалорки. Сабина вцепилась в плечи Бриджера и прозирала своим с надеждой взглядом лицо друга, сузив свои беспокойные прелестные янтарные глаза. Все троя члена команды замерли в ожидании чего-то.       Врен подскочила от неожиданности назад, ударившись спиной об грудь Джарруса. Джедай поднял её за локти, они перекинулись удивленным взглядом. На пару сантиметров туловище падавана поднялось с испуганным взглядом. В груди, словно открылось пространство, начинает искать баланс. Команда скопилась возле него. Мальчик был потерян пару секунд во всём в этом. Нужно достичь равновесия. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Поморгал глазами и постепенно начинало доходить, что он дома, что всё было лишь сон. Обычный кошмар, но не более того. Всё прожигало изнутри, воздуха не хватало, что вызвало сильную отдышку, воздух прям заглатывал. Обеззараженный Кэнан встал и подсел к ученику на край, Сабина отодвинулась назад. Мастер положил его туловище за плечи обратно на койку. Держа мальчика, то чувствовал биение сердца. У Эзры перед глазами всплывали те ужасающие моменты, которые скорее всего останутся с ним навсегда. Безудержно хотел что-то произнести, но либо не знал что, либо просто не хотел или не мог. Пустота в этих тонущих глазах, от которого не просто придётся избавиться. Темнота поглотила всё в нём.       — Выйдите пока, — Произнёс Кэнан, смотря стеклянным взглядом на падавана.       Сабине и Гере пришлось покинуть каюту, но их это не задело. Они всё понимали и спокойно стояли за закрытой дверью. Хотя спокойно сложно было назвать. Дамы затоптали пол ходьбой туда-сюда, всё время о чём-то думая.       — Кэнан, — еле слышно промолвил парень, всё ещё не сильно веря в реальность.       — Эзра, — мастер с облегчением вздохнул, это было слышно очень громко. Было полное счастье, которое не описать словами, что спустя столько всего услышал его голос.       — Я не являюсь собой... Оно теперь и есть я, — медленно прозвучали слова из его уст, всё время смотря только вверх без моргания.       — Эзра, тебе нужно прийти в себя. Теперь я от тебя не отойду.       — Я не знаю, что это было, но я не хочу возвращаться, — Бриджер привстал, согнул ноги, облокотившись на стену, сложив руки, уставился в пол.       — Расскажи, что там было.       Неизвестно откуда-то повеяло холод, но кроме подростка никто не чувствовал. Приоткрыл рот, хотя произнести, но прослезившиеся глаза об воспоминание ничего не дали сказать. Опустил голову, сильнее прижавшись ногами. Кэнан почувствовал всё, что в данный момент чувствовал мальчик.       — Забудь, что помнишь, — он подсел рядом, приобнял через шею.       С замедлением Эзра показал улыбку. Кэнан взглянул на сильно напуганного ученика и прижал его к себе. Тот с осторожностью положил голову на плечо учителя. Паренёк не хотел показывать страх, но дрожь по телу передавалась хорошо.       — Не бойся, я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.