ID работы: 8947354

Дьявольские возлюбленные: Девочка которая изменила весь мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Ordinary_Mold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть

Настройки текста
Дьявольские Возлюбленные: Девочка, которая изменила весь мир.                                1 глава. 1 часть.                            "Первые проблемы" Катя посоветовала поехать в Японию (она любила аниме и хорошо разговаривала на японском). И я все рассчитав, согласилась. Но на пути было множество проблем. Так как нам не было и 14-ти. Конечно же, нам не продали бы и билетов, не говоря уже о проходе в самолёт без родителей или сопровождающих. Поэтому нам пришлось подделать документы и заставить кое-кого... (об этом человеке вы узнаете чуть позже)... быть нашим сопровождающим. Из нашего города (а точнее, из соседнего потому, что в нашей "деревне" аэропорт не построили) мы полетели в Москву. Перелет занял около 3 часов, я была жутко измотана. К тому же, нам пришлось ждать ещё 6 часов до следующего рейса, уже в Токио. И вот спустя 10,5 часов полёта мы оказались в Токио. Количество людей приводило меня в ступор. Как оказалось, все прибыли на фестиваль барабанов "Нэбута Мацури".  Найти жильё было просто невозможно! Почти весь август нам пришлось провести на улице. Но вот наступил сентябрь. Наш приятель уехал, и мы остались одни. Первое время никто не замечал, что мы одни и нам нет даже 15-ти...Было так много людей. Столпотворение, хаос, суматоха. Но... вот наступил сентябрь. Праздники немного утихомирились, и на нас начали обращать внимание, и в итоге нас запихнули в детский дом. Это было настоящее унижение! Просто не выносимо! Отвратительно... До одного дня. Мы провели 2 года в детском доме и, конечно же, мы научились сбегать, воровать, увиливать от наказания. Но нас поймали... И отправили в исправительную школу-интернат! Это было ещё хуже! Сам интернат, (как нам говорили), один из лучших в мире. Хотя отчасти это было и так: большие мягкие кровати, большие окна, рабочее место для каждого; но одно не давало мне покоя. Наш интернат был спонсируемым, и много деятелей вкладывались в него(что очень удивительно). Но один из них... (его звали Того) давал такие внушительные суммы, что воспитатели втихаря(извиняюсь за свой жаргон) отдавали детей ему... Причём до того, как взять кого-либо он внимательно его осматривал, интересовался им и втирался в доверие. Чаще всего это были девочки, разных возрастов, от 1 года до 18 лет. Меня это жутко настораживало и пугало. Я боялась, что и нас заберут. Минори(такое имя взяла себе Катя, переехав) пыталась успокоить меня. Мои опасения оказались не напрасными..... Меня тогда попросили посидеть с маленькими детьми (Да, я обожаю детей). Вот я играю с Реем (милый маленький блондинчик с огромными, полными надежды оранжевыми глазами) и заходит ОН. Того.... Я осматриваюсь и вижу, что Минори рядом нет...    -Предательница - подумала я. Ко мне подходит "он" и садится рядом. - Здравствуй - Того вежливо улыбается мне и Рею. -Пливет - Рей улыбается, поглядывая на меня. - Здравствуйте... - я с напряжением смотрю на Того. -Можно её увести? - Он обращается к Рею. - Там уже Рика пришла... - Холосо! Но обещайте, что не обидеть Аю! - Рей заступился за меня... Хотя лучше было бы, если он не отпустил меня. - Обещаю! - Того улыбается, а Рей идёт к Рике. -Идём... - поторопил меня немного Деятель, я шла с неохотой и страхом. Он завёл меня в класс рисования, не самое чистое место... Мягко говоря!Везде гуашь и акрил, акварель и масляные краски! Кисточки, карандаши, восковые мелки и клей для витражей. Того закрыл дверь на замок. Я пошатнулась. - Тут и так дышать не чем, а он ещё и двери закрывает! - в мыслях возмущалась я. Тогда мне казалось, что этот "человек" педофил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.