ID работы: 8947354

Дьявольские возлюбленные: Девочка которая изменила весь мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Ordinary_Mold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. 2 часть.

Настройки текста
Дьявольские Возлюбленные :Девочка которая изменила весь мир.                               1 глава. 2 часть.                               "Нас удочерили! " - Как я вижу, вы не очень рады мне... - Того посмотрел на меня странным взглядом.... Взглядом, которого я не чувствовала уже 3 года, как попала в Японию. - Это ещё мягко сказано, ублюдок! - я огрызнулась. - К чему это маска жестокости? Я наблюдал за вами последние несколько недель. Вы милы и добры, не говоря уже о ваших талантах...Вы прекрасно поёте. Я это понимала, но поддаваться тщеславию и лести не собиралась. Многие люди при нашей первой встрече говорили : "Дерзость и высокомерие тебе не к лицу!"Я вздохнула. - Что вы от меня хотите? - Твоё очаровательное лицо и необычные черты характера... Ты поедешь со мной... Хочу тебе помочь с твоей болезнью ( девушка болеет астмой)... - Я никуда не поеду без Сестры! - я надеялась, что он откажется от этой идеи, но он согласился. *в кабитере директора интерната* - Да, ПОЧЕМУ Я? КАКОГО ХУЯ? - Как ты со мной говоришь?! Я старше, мы приютили тебя, будь добра! И что в тебе нашёл мистер Сакамаки?! За тебя платят в двойном размере, хотя кроме милого лица и таланту к пению в тебе ничего нет! Просто смешно! - Вас никто не заставлял меня забирать сюда! Вы сами так решили! Люди в этом долбанном интернате продают детей за бабки, это само по себе не смешно?! У меня есть родители! - Ха, правда? И где же они? Они не ищут тебя, ты им не нужна! А Того не просто тебя заберёт, как всех остальных, а составит документы на опекунство. Твой опекун один из самых богатых в Японии, ты должна благодарить судьбу! - ПФ... Лучше бы вы меня отпустили отсюда... Чем кому-то, блин, в рабство продавали! - Ничего не знаю! Иди собирай вещи, и не забудь свою любимую сестрёнку! Я пошла в спальный корпус. Вообще, интернат был достаточно большой. У нас были 2 актовых зала (для маленьких детей от года до семи, и большой от 8 до 18), два спортзала, столовая с отделением на зоны (для малышей, детей и подростков), игровая и спортивная площадки, студии и мастерские, и, конечно же, жилая зона ( так её обозначали на карте интерната). Это зона разделялась на 3 корпуса и несколько коттеджей(в корпусах жили дети, а в коттеджах воспитатели и администрация интерната). Мы с большинством моих сверстников жили в 3 корпусе, или по другому "корпусе псевдо-взрослых", как нас любили называть воспитатели. В свои 15-18 лет мы в полной мере умеем зарабатывать. Чаще всего деньги отбирает администрация или воспитатели, у которых маленькие зарплаты. Но, если тебе каким-то образом удаётся остаться с деньгами в целости и сохранности, то, скорее всего, тебе придётся отдать 60 процентов твоих денег соседям, чтоб тебя не палили. Ну так вот... Я зашла в комнату. Она была просторная. Вот вход, и тут же полочка для обуви и дверь в душевую. Чуть дальше проход, шкаф на четверых( когда мы приехали тут же его заняли), диванчик и письменный стол. Ещё один проход уже в спальню зону: там находился комод на двоих (мы его оставили для наших соседок, наши вещи прятали под подушками), 2 двухъярусные кровати (угадайте, кто спал на верхних ярусах?) и балкончик. Я зашла в нашу комнату. Минори читала одну из своих любимых манг, так как сегодня был выходной, и она имела полное право его так провести. И тут я такая с порога... - Нас удочерили! - Что, БЛЯТЬ?! - на лице Минори играла злость и недоумение одновременно, - Кто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.