ID работы: 8947354

Дьявольские возлюбленные: Девочка которая изменила весь мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Ordinary_Mold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. 3 часть.

Настройки текста
Дьявольские Возлюбленные: Девочка, которая изменила весь мир.                              1 глава. 3 часть.              "Добро пожаловать, юные леди!" - Нас удочерили! - Что, БЛЯТЬ?! - на лице Минори играла злость и недоумение одновременно, - Кто?! - Того Сакамаки, - сказала я, пытаясь держать себя в руках, - Директор сказал собирать вещи... Минори проигнорировала меня. Ребёнок! Нет, ну честное слово! Я собрала свой чемодан. Не хотя, но собрала. - Эй... Слезай! Я, что ли, буду за тебя вещи собирать?! - Можешь даже не пытаться... Меня не обманешь! Ты меня разыгрываешь! Я стояла с лицом а-ля "Ты серьёзно?!". В общем... Так продолжалось до тех пор, пока директор лично не заставил её собрать вещи и не выпроводил на улицу, где стоял шикарный чёрный лимузин. Сам Того стоял у крыльца и мило улыбался. Нас посадили в лимузин. - Теперь ты веришь? - не знаю почему, но мне жутко не хотелось ехать одной. Минори промолчала. Всю дорогу мы только переглядывались, не произнося ни звука. И вот, наконец, лимузин достиг места назначения. - Девочки, выходите! - сказал нам Того. Мы стояли около просто огроменного особняка в готическом стиле. Конечно, это не предвещало ничего хорошего! Я взяла Минори за руку. - Давно не получала?! - Минори рассерженно посмотрела на меня. Она не любила и не выдерживала прикосновений. Я тут же отпустила её руку, но промолчала. Того бесцеремонно открыл дверь, в гостиной сидели все 6 его сыновей. - Агр... И нахрена старик их взял...? Да ещё и к нам подселил?! - донёсся шепот красноволосого парня, сидящего в кресле. - Аято! Никому не интересны твои дискуссии насчёт этих леди! - Рейджи поправил очки средним пальцем. Наступила тишина. Того взял нас, так сказать, под "свое крыло" и представил. - Это Минори Текинама! - Он указал на мою сестру. Она имела слегка смуглую кожу, карие глаза и длинные прямые каштановые волосы. Была среднего(стандартного) роста. Характер у неё сложный... Я бы сказала " отчаянная анимешница, которая всегда будет стоять на своём". - А это Ая Текинама! - Того повернулся в мою сторону. Рассказывать про меня, думаю, нет смысла. Так будет совершенно не интересно. Передаю слово моей сестре. //Минори: Ну... Ая тупая, легкомысленная мазохистка... //Я: Эй! Это вранье! //Минори: Она безвкусно одевается, врет, хитрит... //Я: Так, все хватит! Лучше я сама о себе расскажу! //Минори: *Истерический смех* Ты? Про себя?! //Я: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Ну, что ж... Я сама про себя расскажу. Я высокого роста. У меня средней длины вьющиеся русые волосы, серо-голубые глаза и светлая кожа. Про характер говорить не буду, но упомяну один факт. Я постоянно пытаюсь подстроиться под людей и найти общий язык с ними.... Кстати... Все описанное мною ранее - это внешность, которую мы имели подростками. Чуть позже мы немного изменили наш цвет волос. //Минори : И зачем спойлерить? //Я: Так... Вали отсюда! Это моя история, хочу и сполерю! Парни стояли и тихо смотрели на нас. Первым очнулся Рейджи. - Добро пожаловать, юные леди! - парень вновь поправил очки.   М-да... В тот миг, изменилась не только моя.... Но и жизнь всех Сакамаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.