ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
-Т-а-а-к…-сейчас Директор сидел за ноутбуком в своем кабинете и просматривал резюме, которое прислал ему парень двадцати шести лет по имени Балдимор Грейт, который был аж на четыре года младше самого Дири. Так же, перед резюме, Диря ознакомился с самой биографией учителя. Оказалось, что математик был омегой с посттравматическим расстройством. Стоп…"посттравматическим расстройством»? Ладно… Директор удивился этому, но решил потом сам спросить об этом учителя, если он сможет об этом говорить. Время близилось к девяти часам утра, как раз тогда на собеседование должен прийти будущий учитель математики, конечно, если все пройдет хорошо. Вдруг, Директор услышал мелодичное «тук-тук». Д: -Войдите, -достаточно громко сказал Директор, чтобы его услышали сквозь железную дверь. Из-за двери показался парень, ростом чуть ниже Директора. Одет он был в мешковатый зеленый свитер и обтягивающие синие штаны, похожие на джинсы, но таковыми не являлись. На голове торчал лишь один рыжий волосок. А глаза… Диря так бы и утонул в них, если бы мог. Они были ярко-алыми, как кровь, и такими глубокими, как Красное море в буквальном смысле. Кому-то они могли показаться жуткими, но точно не Директору. Б: -Здравствуйте? — Директор опомнился после этих слов, поняв, что последнюю минуту просто пялился на Балди, как гребанный маньяк. Не хотя пугать омежку свои странным поведением, Директор сразу привел себя в порядок. Д: -Здравствуй, присаживайся, — Дирек указал карандашом на стул перед с собой.

***

Собеседование прошло даже лучше, чем ожидалось. Они с Балди мило пообщались, и математик оказался очень даже дружелюбным человеком, в плане общения, тоесть, вежливо говорил и обращался на «вы», что немного раздражало Директора. Д: -Поздравляю, вы приняты! — с улыбкой сказал Директор, вставая из-за стола, параллельно отдавая нужные документы Балди. Б: -Спасибо вам, Ричард Лопес, — улыбнулся Балди в ответ. Д: -Ох, давай на «ты», и просто Ричи Б: -Л-ладно… Извини Д: -Ничего.Завтра не опаздывай, у тебя вторым уроком у восьмого класса в кабинете «99»-в ответ Балдик кивнул, и направился в сторону двери. Д: -Постой! — Балди обернулся и с недоумением посмотрел на Ричи. Директор подошел к Балди. Его мгновенно прижали к ближайшей стене, и Директор снова разглядывал эти кровавые глаза. Когда Балди осознал, что происходит, он покрылся румянцем и попытался оттолкнуть альфу со словами: Б: -Эй! Что ты делаешь?! Отпусти!!! — но Директор только сильнее сжал его запястья. Тогда Балди не растерялся, и дал Директору коленом между ног. Д: -А-а!!!!! — корчась от боли, Ричард отлетел на пол. Б: -Дурак!!! — с этими словами он выбежал за дверь. Полежав так минут еще пять, Директор сказал: Д: -Таких буйных омег я еще не видел… А не влюблялся тем более…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.