ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
Директор не сразу среагировал, но потом произнес, выпрямляясь: Д: - Во - войдите... - дверь слегка приоткрылась. Из нее выглянул математик с явно подавленным видом. Видимо из-за того, что ученик опять сбежал. Б: - Привет? Д: - Привет, что-то нужно? - Директор встал из-за стола и направился в сторону Балди. Б: - Да, ты не видел учебник ма- Д: - Опять? - Ричард заметил избитые ладони учителя. Б: - Оу...Да это же пустяки, подумаешь, - Балди немного покраснел и отвел взгляд. Д: - Нет, не пустяки! Ты же сам себе хуже делаешь! - Ричи потянул Балди к столу. Как семи-летний ребенок, Балди лишь буркнул: Б: - Оно само!!!

***

Балди уселся на край стола, а Директор встал перед ним. Первое время их обоих немного смущала такая поза, но они уже привыкли. Математик покорно протянул руки Ричарду. Достав из ящика бинты и достав перекись, Диря начал аккуратно протирать ваткой запястья и ладони. Балди слегка прошипел от небольшой жгучей боли и зажмурился. Д: - Потерпи немного...

***

Покончив со всем этим, и походу совсем забыв за чем приходил Балди, учитель осторожно слез с довольно высокого стола. Б: - Спасибо... Д: - Пожалуйста, только тебе стоит избавляться от этого Б: - Я-я постараюсь... Когда Балди практически вышел, он остановился, и проговорил, повернувшись обратно к начальнику: Б: - Кстати...Прости, если так резко, но...У меня дома будет ремонт, можно мне немного пожить у тебя?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.