ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Временный перезд

Настройки текста
В конце рабочего дня, Балди решил пойти домой и собрать вещи, раз уж Директор разрешил ему немного пожить у себя. Конечно омега чуть боялся, ведь омега и альфа в одном доме? Но крайне надеялся, что ремонт успеет закончиться до апреля, ведь именно тогда у него должна начаться течка. Но сейчас только февраль, время еще есть. Омега взяв свою сумку и накинув куртку вышел из школы. Снега было довольно мало, но детворе и такого количества было достаточно, чтобы повеселиться. В основном перво-четверо клашки лепили снеговиков, или делали "снежного ангела", а дети постарше, совсем забыв о большом объеме домашнего задания, строили крепости и бросались снежками. Среди них было и несколько классов Балди. Казалось бы, восьмиклассники, а до сих пор как дети. Немного понаблюдав за играми школьников, Балди, даже немного завидуя им, двинулся к своему дому. Жил он в небольшом двух-этажном домике с двориком. На первом этаже гостиная, кухня и прихожая. А на втором - спальня, ванна и туалет, а также, небольшая кладовая.

***

Математик положил в сумку все самое необходимое : Тетрадки, учебники и тп, зубную щетку, чашку, пару свитеров и джинс. На всякий случай взял подовитель. Конечно же, он и не позабыл о телефоне, кошельке, ключи и прочих вещах самой первой необходимости. Было довольно темно, улицу освещал только тусклый свет фонарей. Балди ждал около какого-то кафе, ведь Директор сказал, что приедет за ним. Омега на это неохотно (или наоборот) согласился. Балди отвлекся от такой "интересной" ленты в инстаграме, когда к нему подъехал большой черный мерс. Д: - Привет, не замерз? Б: - Да нет вроде... С этими словами он садился на переднее сиденье, не забыв пристегнуться. Б: - Надеюсь, сумка не слишком большая? Д: - Не волнуйся об этом, у меня дома места хватит - с улыбкой успокоил альфа. Минут через десять, или даже меньше, машина подъехала к большому двух-этажному дому, который выглядел довольно богато, оставляя позади дома, магазины и рестораны, которые уже скрылись где-то в туманной дали. Б: - Воу... Д: - Ах, это в наследство) Б: - Фигасе наследство - завороженно пролепетал парень, выходя из машины, попутно закрывая дверь. Вот они уже здесь. Прихожая была выполнена в светло-белых тонах, вся мебель , видимо , из белого дерева. Д: - Будешь чай? Б: - М...Да давай - пораздумав произнес Балди, когда Директор повел его на кухню. Д: - Тебе сколько ложек сахара? Б: - Мне не надо, я диабетик. Д: - А вот оно как...Как насчет печенья для диабетиков? -Ричард попытался разрядить довольно напряженною обстановку. Б: - Позволь спросить откуда? Д: - Мой отец был диабетиком, - пояснил Дирег и достал наполовину пустую ( или полную?) пачку печенек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.