ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

Май

Д: — Ну что, сначала чего-нибудь поедим? — альфа ждал свою омегу, который, в тот момент, обувался. Б: — М… Не, я не голоден, давай лучше пока погуляем, а потом пойдем к мосту? Д: — Хорошо, я тоже хочу посмотреть на фейерверки Оба вышли из дома. Сегодня они вернуться туда минимум в час ночи. Ежегодный фестиваль вишни будет проходить весь день.

***

Река будто укрыта розовыми лепестками. В ее бриллиантовых водах отражаются миллионы звезд, скрытых темной пеленой безоблачного неба. Балди и Директор стояли на краю, облокотившись на перила, защищающие от падения в воду. В один миг, такая темная улица залилась палитрой разных цветов. Балди чуть испугался от резкого звука и мигания, но мгновенно застыл, наблюдая за красотой фейерверков, заставляющих небо менять свой цвет один за другим.

В их глазах отражалось небо

Ежегодный фестиваль цветущей сакуры. Два парня, идущих под тусклым фонарем теплым весенним вечером. Когда эти двое сели на деревянную лавку, весь мир будто остановился. Теперь ничего не помешает им быть рядом и любить друг друга. Сорванные ветром лепестки медленно опадали под ноги. Положив свою голову на плечо рядом сидящему Ричарду, Балди понял, что как-бы он хотел, чтобы этот момент не заканчивался. Тогда, Балди осознал, что тоже самое он чувствовал, когда они впервые ночевали в одной кровати.

Эту весну он не забудет никогда

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.