ID работы: 8947412

-Таких буйных омег я еще не видел...

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
О: — Что будете заказывать? — официант, протирая мокрый стакан подошел к Балди, который уже сел за стойку. Б: — Яблочный сидр… Две бутылки… Официант чуть удивился, но ничего не говоря, поставил на стойку две бутылки с желтой жидкостью, в которой плавали маленькие пузырьки. Что вообще происходит последние два дня? Как-то странно все… После третьего стакана, Балди неохотно понял, что хочет к Директору… Хочет, чтобы он обнял его… «Да я черт побери, люблю его!» — Балди залпом выпил еще бокал.

***

Балди небрежно положил купюру рядом с пустыми бутылками и пошатываясь вышел из здания. Встав под фонарем, освещаемым темную улицу, математик выдохнул. Из-за колючего ветерка и без того красные от алкоголя щеки, стали еще краснее. Тогда учитель свернул за угол и пошел, то и дело держась за стены домов. Д: — Балди??? — Директор заметил омегу, сегодня он весь день пытался его найти и поговорить. Б: — Д- диря?.. Я тут…*ик* гу-гуляю… — он бессильно упал и уткнулся носом в грудь Директора. Ричард уже хотел ответить, но заметил, как Балди мгновенно уснул. Д: — Горе ты мое… — он невольно улыбнулся, подхватив Балди на руки, и двинулся в сторону своего дома.

***

Б: — О-о-о-о-ой… — Лучи утреннего солнца заставили сонного математика разомкнуть веки — Моя голова-а-а… — Балди слегка «помассировал» свою умную голову — Г-где я? Учитель оглянулся, и поняв, что он у Директора дома, тут же вскочил, но сразу же свалился на пол чуть ли не закричал от жуткой головной боли. Ричард, видимо услышав грохот на втором этаже, зашел к Балди со стаканом и белой таблеткой в руках. Молча сев перед ним на корточки, Диря протянул учителю стакан. Омега залпом выпил таблетку. Наступило неловкое молчание. Б: — П-прости… — математик смущенно отвел взгляд, но не дожидаясь ответа, он неуверенно приблизился к лицу начальника. Директор пошел на встречу, и их губы соприкоснулись. Но уже не как в тот раз. Сейчас все было более аккуратно, нежно и… желанно, что — ли…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.