ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с новыми персонажами.

Настройки текста
__Элеонора Фриз.__ Внешность: Девушка среднего роста с коричневыми волосами до плеч и с красивыми карими глаза. Одеваться по разному на чаще ходит в юбках и рубашках. (за исключением зимы) По знаку зодиака Лев. Характер: Она всегда добрая к своим друзьям и всегда готова им помочь. Она не любит тех кто слишком самоуверен поэтому часто ставит их на место. Не доверяет незнакомцам. Хоть ей всего 13 лет, но она достаточно самостоятельна так как её родители умерли в авио катастрофе когда ей было 9 лет. Поэтому за её воспитание стала отвечать тетя. Её тетя работает в крупной компании поэтому она живёт в достатке. Увлечения: Хоть она и девушка, но она занимается бейблейдом. Бей — синего цвета. Который представляет собой ледяного дракона. Атакующий тип — имя Филоу Ликиор. Помимо этого она занимается фихтованиэм, а также вместе с подругами живёт в Швейцарии. __Майя Форест.__ Внешность: Девушка не высокого роста с болотными волосами чуть длиннее плеч и с розовым оттенком глаз. Часто носит белую юбку и кофты разного цвета. Знак зодиака Телец. Характер: Часто слишком спокойна и часто игнорирует людей которых не переносит, поэтому некоторые окружающие говорят что у неё завишеная самооценка, но её это не особо беспакоет самое главное что самые близкие ей — друзья и родствиники так не думают и поддержуют. Ей как и Элеоноре 15 лет. Увлечения: Занимается бейблейдом. Её бей — защитного типа зелёных и красних оттенков. Представляет собой что-то наподобие лошади. Имя Лион Христофер. (Я не знаю как его описать если интересно то посмотрите фото). Любит смотреть фильмы.Так же любит писать разние истории. Живёт в Швейцарии. __Вероника Азуми.__ Внешность: Девушка немного низкая для своего возраста с белоснежными как снег волосами и светло зелёными глазами. Чаще всего носит черные вещи: туники, футболки, и т.д. Знак зодиака Веси. Ей 15 лет. Живёт с родными бабушкой и дедушкой которые забрали её из дет.дома когда ей было 6 лет по неким причинам. Она сестра близнец Шу Куреная, она достаточно знает о своем брате, вотличие от него. Он не знает не о её существование не о существование бабушке с дедушкой, он знаком только с одной тетей которая никогда не приезжала, но раз в месяц отсылает не большое количество денег. Характер: Трудолюбивая, упрямая, спокойна и терпеливая. Предпочитает быть одна, так как так ей на много комфортнее не любит слишком громких мироприятий и празников. Она придерживаться спокойного, даже немного холодного внешнего вида. Не очень дружелюбна к незнакомцам и странными вещам, поэтому часто наблюдает за всеми изменениями и новыми вещами поэтому к её характеру можно добавить наблюдательность. Так же имеет хорошую память с помощью её замечает изменения (в внешности, декоре и т.д.), но в детстве всё было совершено иначе и поэтому очень много старалась и училась. Трудностей в учебе нет. Увлечения: Любит читать и учиться. Занимаеться бейблейдом. Бей баланс. Он почти полностью белый за исключением оранжевых камушков всередине. Представляет собой белого божественного волка. У него есть несколько секретных возможностей которые сложно контролировать. __Элиза Мировейн.__ Внешность: Низкая девочка с короткими чёрными волосами. Так же имеет голубой и серий глаз. Серий глаз скрывает белая повязка. Когда она злится её серий и голубой глаз становяться зелёными. Так же как и Вероника любит черные вещи.Знак зодиака Близнецы. Характер: В жизни она достаточно не уверена и не всегда может за себя постоять, но друзья всегда ей помогают. Но не смотря на это она уверена в вещах которые касаются её хобби и увлечений. Она очень хороший стратег и всегда помогает своим друзьям, ведь они это самые близкие ей люди. Так как мама постоянно на роботе, а отец постоянно пьет и уходит ночью и может не возвращаться неделями. Увлечения: Любит делать разные подделки и готовить еду особенно печь. Занимается бейблейдом. Имя бея Абусс Сапфир. Тип бея защитный. Березового и голубого цвета. Представляет собой водного дракона способного к взлетам. __Адель Никсель.__ Внешность: Низкая девочка с персиковыми волосами и персиковыми глазами. Носит светлые вещи. Часто можно увидеть её в полосатой футболке и юбке в горошек. Знак зодиака Рыбы. Характер: Веселая, мечтательная, доверчивая дружелюбна ко всем вотличие от некоторых подруг, она оптимист и никогда не отступит. Но вовремя боев она становиться очень сирьезной и сосредоточеной. Есть большой страх к одиночеству, поэтому она всегда находиться в компание. Она имеет очень много друзей. Любит играть и веселиться, поэтому Вероника всегда говорит что она ведёт себя как маленький ребенок, хотя не одна она это говорит, но Адель не обижаться ведь знает что Веронике она очень дорога, так же как и другим её подругам. Увлечения: Любит рисовать и играть в видео игры. Занимается бейблейдом. Её бей атакующий тип. Имя бей Финозиус Квайтван. Черно — красного цвета. Представляющий собой большую черную огненную кошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.