ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
Раннее утро понедельника, каникулы, лето что может быть лучше? На часах всего лишь 7:39. Все нормальные дети спят, а взрослые только идут на роботу. Вдруг в комнате прозвенел будильник и Вальт начал сонно выключать его и попутно протерая свои сонные глаза. Почему он встал так рано, ведь каникулы. Спросите вы? А я вам отвечу. Вчера он договорился с друзьями пойти всем вместе на утренюю тренировку. И завел будильник пораньше. Pov. Вальт. Я уже проснулся и одеваюсь. Наконец наступил этот день и я смогу потренироваться с друзьями. Я открыл дверь и спускаюсь по лестнице и вижу как мама бегает по кухне с какой-то большой сумкой, я решил спросить что происходит. — Доброе утро мама.- говорит Вальт продолжая смотреть как мама бегает по кухне. — О Вальт ты проснулся, почему так рано, разве у вас не каникулы? — Я просто вчера договорился с друзьями потренироваться раньше. — Вот оно как. — Мам что ты делаешь? — А точно я же тебе вчера не успела сказать так как ты пришол поздно и пошел в комнату и сразу заснул. Я не надолго уезжаю на новую работу так-как пекарней я пока не могу заниматься, ей нужен ремонт. Поэтому вы с Близнецами побудете некоторое время одни пока я не приеду. — А насколько ты уезжаешь? — На месяц, если нечего не измениться. — А близнецы знают? — Да я вчера говорила им. Я буду звонить каждий день. Ну я пошла, а то опаздаю. И ты не опаздую.Удачной тебе тринеровки. — Спасибо тебе тоже, пока. Отличное утро и как так получилось? Все же начиналось так хорошо. Теперь дома будет скучно. И завтрака вкусного не будет так как я готовить не умею. Так нужно найти что-нибудь поесть. Конец Pov. Вальт Наш чудо мальчик начал искать что-нибудь чтобы по завтракать. К счастью он нашел большую тарелку Бей хлеба на столе и немного еды в холодильнике. Хоть первую неделю проживет, а дальше будет думать что делать. Время уже 08:10. Через час он будет встречаться с друзьями. С второго этажа спускаются сонные близнецы. — Привет, Вальт почему ты так рано встал? — спросил Токо. — Я сегодня договорился встретиться с друзьями потренироваться в 9:00. — Понятно, а можно с тобой, а то здесь скучно будет.- сказала Ника. — Хорошо, я пошел собирается.-Вальт — Ага иди, а то как обычно опоздаешь.-сказала Ника. — На этот раз я не опоздаю.-Вальт — Уж постарайся Вальт — Токо Через 45 минут. Вальт уже вышел вместе с близнецами и идёт в парк. Pov.Вальт Осталось 5 минут надеюсь я успею. Ура я не опоздал. — Привет ребят. — О Вальт а, я думал ты как обычно опаздаешь.- Дайго. — Успехи делаешь. — Рантаро. — Спасибо, начнём? — Да — всё. Через 7 часов. — Хорошая выдалась тренеровка. — Согласен.- Шу. — Как насчёт того чтобы завтра съездить к Ксандеру? — Дайго. — Да, можно. — Вальт. — К тому же он приглашал нас.- Дайго. — Давно мы там не были, и не сражались с Огненными Мечами. — Вальт. — А как насчёт вас Шу, Вакия? — Рантаро. — Я не против повидаться с старыми знакомыми.- Шу — Я поеду, и на этот раз я выиграю у Ксандера.- Вакия. — Тогда я предупрежу что мы приедем и попрошу что бы нас встретили.- Вальт. — Кстати Вальт вас мама ругать не будет за то что вы так поздно прийдёт? — А? Мамы нету дома и мы с блезнецами одни дома. — А куда она поехала? — Шу. — Она нашла новую работу и вернуться через месяц наверное. — А пекарня на ремонте. — Ника. — А папа не вернётся раньше мамы. — Токо. — Понятно, мне нужно идти увидимся завтра. — Шу. — Тогда пора расходиться до завтра. — Рантаро. — Пока ребята — Вальт. — До завтра. — Дайго. — Вальт не опаздывай завтра на поезд. — Вакия. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.