ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наша компания друзей уже подходит к додзё. Оттуда издался голос и не один. — Неееет, ещё раз на этот раз я выйграю.- голос одного из учеников Ксандера. — Я не играю с теми кто проиграл мне больше 3 раз. Ты уже проиграл, смирись у тебя не выйдет выиграть.- девушка. — Что здесь происходит? — Ксандер. — Эта девчонка пришла 1 час назад. После твоего ухода и сразилась со всеми.- Юго. — Вы выиграла? — Дайго. — Она выиграла. — Юкио. — Как девчонка выиграла? — Вакия. — Если я девушка это не означает что я слабая. — Все девушки слабые! И ты не исключение, хотя возможно тебе просто повезло.- Вакия. — Вакия успокойся.- Шу. — Может она и правда очень сильная.- Вальт. — Ты слишком самоуверен. Как насчёт того чтобы сыграть? Если я выиграю, то ты извенишся перед мной. — А если выиграет Вакия? — Ксандер. — Да мне тоже интересно, что я получаю, ведь всё понимают что я выиграю.- Вакия. — Не будь таким самоуверенным. Бой ещё не начался, а ты уже свою победу празднуешь. — Это пустая трата времени я всё равно выиграю.- Вакия. — Надейся. Кто будет рефери? — Я хочу.- Вальт. — Пакажешь свой бей.- Вальт. — Хорошо. Это Филоу Ликиор. -(Показует бей всём)-Кто угадает какого он типа? — Баланс? — Возможно.Интересно что вы скажете после боя. Давайте уже начнём. — Первый бой. Внимание, на старт. Три! Два! Один! Вперёд! Ликиор встал в центр. — Филоу Ликиор Ледяная Защита. — У тебя защитный бей? — Вальт. — Это не имеет значения, я всё равно выиграю.- Вакия — Надейся. Вайврон начал атаковать, но Филиор Ликиор крепко сцеплен с ареной и не здвигаеться на расстояние больше 3 мм. — Ликиор. Атакуй Снежный вихрь. Ликиор уходит с центра и двигаться к борту, ударяться и атакует. — Взрывная победа Филоу Ликиора. Победа.а как тебя зовут? — Моё имя не имеет значения. Я выиграла Вакия. Где извинения? — Арена наверное испорчена… Нет тебе просто повезло.- Вакия. — Понятно. Ну так что хто готов ответить на мой вопрос? Какого типа Филоу Ликиор? — Он защищался и атаковал значит баланс? — Дайго. — Ты верно отметил, но ты не прав. У кого есть ещё варианты? — Защитный? — Вальт.- Он очень хорош в защите поэтому он точно не атакующий. — Нет. Он атакующий. — Как ты добилась этого? Атакующие очень хороши в атаке, но в защите нет. Твоя защита похожа на защиту защитного типа.- Шу. — А это секрет, я долго старалась и тренеровалась чтобы этого добиться к тому же у меня очень хороший тренер. Его защита не хуже чем защитного типа, но не сравнится с лучшими беями защитного типа. — Значит защитные беи превосходят в защите Ликиора? — Рантаро. — Верно сколько бы я не тренеровалась не сравню защиту Ликиора с защитой защитных типов. Ведь атакующий тип не очень хорош в защите. Атакующему типу легче атаковать, а защитному защищаться. Но даже этой защиты хватит для меня это лучше чем ничего. — Давай сразимся? — Вальт. — Я. (зазвонил телефон) хорошо, спасибо. Я перезвоню потом. Пока. Прости, но мне пора. Ещё сразимся наверное. — Она и правда сильнее чем я думал.- Ксандер. — Нашла.- Ника. — Что? — Вальт. — Её имя. Элеонора Фриз она из Швейцарии, родителей нет, её воспитывает тетя. Тетя работает в компании Delior (надеюсь такой компании нет, придумала сама).Больше нечего нету. — Как ты это зделала? — Рантаро. — По имени её бея, это было сложнее чем я думала.- Ника. — Так значит она из Швейцарии, теперь понятно почему я её не знаю. — Вальт. — Эта компания очень большая.- Вакия. — Да, её владелеца это Тайя Делиор, но она не одна владеет этой компанией.- Токо — А как зовут её тетю? — Рантаро. — Это она. — Ника. — Кто она? — всё. — Её тетя одна из владельцев.- Ника. — Значит она очень богатая.- Вакия. — Странно что ты её не знаешь.- Токо. — Да я раньше не слышал о этой Элеоноре.- Вакия. — Это и не странно, о семье Делиор мало что известно. К тому же она из Швейцарии и мы не знаем всё что там происходит, половина информации не показует в некоторых странах. Поэтому мы и не знаем много не богатых людей не сильных блейдеров.- Шу. — Интересно в Швейцарии есть чимпион и какие блейдеры считаются сильнейшими? — Вальт. — Конечно везде они есть вот только кто это нам не известно.- Ника. — У же поздно даже сразиться не успели нам пора ехать, пока Ксандер.- Дайго. — Потом поезда ездить не будут, как жаль.- Рантаро. — В следующий раз я сражусь с тобой Ксандер и выиграю.- Вакия. — Удачи вам.- Ксандер. — Пока Ксандер- Шу и Вальт. Это был насыщенный день. Интересно что ждёт наших героев завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.