ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Новое утро которое начинается с..... Конечно же с звона будильника. Ничего нового, Вальт проснулся в тоже время и опять начинает одеваться. Он идет кушать и встречаться с друзьями. В парке. — Привет ребят.- Вальт. — Привет Вальт. — Рантаро и Дайго. — Где Вакия и Шу? — Вальт. — Я здесь. — Вакия. — Привет Вакия, а Шу где? — Вальт. — Не знаем он опаздует. — Дайго. — Он обычно не опаздует. — Рантаро. — Привет всём, прости что опоздал.- Шу. — Ничего. Что-то случилось, ты обычно не опаздуешь? — спросил Вальт. — Случилось. Моя тетя позвонила…- Шу не успел договорить так-как его перебил его друг. — Что она хотела, она никогда раньше не звонила? — Вальт. — Она нашла мою бабушку и я сегодня вечером буду туда ехать.- Шу. — Классно, но жаль что ты уезжаешь.- Вальт. — Мы тоже можем туда поехать, так ведь ребята? — Рантаро. — А где она живёт? — Дайго. — В Швейцарии.- Шу. — Классно это хорошая возможность узнать блейдеров Швейцарии и сразиться с ними. Но где мы возьмём билеты? — спросил Вальт. — Я этим займусь. Тогда расходимся по домам и встречаемся в аэропорту в 16:00 у нас есть 7 часов чтобы собраться.- Вакия. — Ага. — всё. Через 7 часов В аэропорту. — Привет всём.- сказал Вальт с хорошим настроением. — Привет Вальт. Я вижу ты сегодня не опаздуешь как ты это делаешь обычно.- Рантаро. — Ага, я старался.- Вальт. — Вакия когда будет самолёт? — Дайго. — Через 15 минут. — Вакия. — Шу что-то случилось? — спросил встревожено Вальт. — Я просто не думал что у меня есть кто-то кроме той тёти. — Шу. — Волнуешься? — Дайго. — Ага. — Шу. — Наш самолёт сёл идёмте. — Вакия. — Ура. — Вальт. Через 30 минут. _- Пожалуйста пристигнитесь самолёт взлетает. -Ура взлетаем.- Вальт. Через 12.5 часов. — Вальт, Шу вставайте. — Токо. — Дайго, Рантаро вставайте. — Ника. — Вальт вставай скоро самолёт содится будет. — Вакия. — Ещё 5 минут мама. — сонно Вальт. — Какая я тебе мама? — сказал раздражённо Вакия. Через пару минут. — Вальт ну вставай мы приехали в Швейцарию. — Ника. — А? Мы приехали? — Вальт. — Наконец то ты проснулся, я думал тебя уже здесь оставить. — Рантаро. — Не оставляйте меня здесь. — Вальт. Pov. Вальт. Меня только что разбудили и сказали что мы приехали я так рад. Мы выходим из самолёта. Ту и правда жарко. — Здесь так жарко. — Токо и Ника. — Ага — Вальт. — Но не смотря на это ночью здесь очень холодно. — Вакия. — Шу ты какой-то грустный. — Дайго. Он и правда какой-то грустный. Может он боится, хотя я бы точно на его месте боялся бы. Не видеть бабушку и жить с мыслями что никого нет кроме тёти, а потом вдруг узнать что у меня есть ещё кто-то. — Боишься? — Вальт. — Ага не много. -Шу. Конец Pov. Вальт. Pov. Шу. Мне страшно от мысли что бабушка разачеруеться во мне или откажется от меня. — Как нам вызвать такси? — Вакия. — Что случилось? — Шу. — Здесь же не работает карточка. (сим.карта.) — Вакия. — Девушка не могли бы вы нам помочь? — Дайго. — А? Вы приезжые? -???? — Да. Нам нужно вызвать такси не можете нам помочь? — Вальт. — Вы не можете вызвать такси? -???? — Да, можете дать телефон позвонить? — Вальт. — Хорошо держите. -??? — Спасибо, а как тебя зовут?.- Вальт. — Меня зовут Адель Никсель. — Адель. Я только сейчас заметил что мои друзья обратились к какой-то девушке за помощью. На вид ей не больше 13 лет, как и мне с ребятами. У неё персиковые волосы и глаза того же цвета. Одета она в футболку и юбку. — Приятно познакомиться я.- Вальт не успел договорить как был прерван Адель. — Вальт Аой. — Адель — Ты меня знаешь?.- Вальт. — Конечно как не знать чимпиона мира по бейблэйду. — Адель. — Ты играешь в бейблэйд? — Вальт. — Да. Ты наверное не знаешь ведь в других странах о Швейцарии знаменитостях и богатых людях нечего не известно. Так ведь? — Адель. — Ага. Почти все сайты не чего не показуют. — Вальт. — Хаха… Конечно. Швейцария ведь закрытая страна. — Адель. — Спасибо за телефон.- Вакия. — Незашто. Пока, удачной поездки. Эй такси (машина остановилась).- Адель. Остановилась девушка машину села и сразу поехала. — Вот как надо такси останавливать. — Сказал Рантаро смеясь. — Не смейся.- Сказал обижено Вакия. — А вот и такси пойдем те.- Дайго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.