ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Простите за опоздание. - Вальт. - Ничего ты не один опаздуешь. - Арука. - А ? - Вальт. - Вероника ещё не пришла. - Рантаро. - Даже мы пришли, а она нет. - Вакия. - Госпожа. - слуга. - Вероника где ты была ? - Арука. - Она была в комнате. - Майя. - Хорошо, что она там делала ? - Арука. - Она учила. - Элеонора. - Что ? - Арука. - Я не знаю. - Элеонора, Майя. - А я знаю, она учила теорию. - Адель. - А? - всё. - Так вы меня не заметили ?- Адель. - Именно, они даже и не подозревали что ты тут, хотя меня они то точно не заметили. -?? - Не понимаю как можно вас не заметить, особенно тебя Адель пока ты сюда ишла ты упала 2 раза. И чуть не перевернула вазу в коридоре на нашем этаже. - Вероника. - Я не виновата. - Адель. - Ха-ха-ха, ты и правда видишь всё. - ?? - А ты сидишь здесь минут так 8, странно что тебя не заметили.- Вероника. - Кто ты ? - Вальт. - Эм.. - ?? - Элиза Мировейн - Вероника. - Твоя подруга ? - Элеонора. - Да. В Японии учились в одном классе и в Америке учились в одной школе, также были в одной команде. - Вероника. - Ты была в Японии ? Почему я тебя не видел ? - Вальт. - Потому что я не люблю выделяться и в основном меня не было на уроках. Я была только на общих контрольных и на некоторых тестах. К тому же мы были в разных классах. - Вероника. - Вот оно как, но я не видел тебя на контрольных.- Вальт. - Это было давно, приблизно тогда когда ты начал собирать Бейгом.- Вероника - Это и правда было давно.- Вакия. - К тому же ты постоянно был занят тренеровками и нечего не замечал . - Шу. - Так это ты была на стене. Точно ты ведь Вероника Азуми ? Ты была одна из лучших в школе. - Дайго. - Ага, а после вашего турнира я поехала в другую страну продолжать свою учебу. - Вероника. - Почему ты не осталась в Японии ?- Рантаро. - Потому что мне там было не зачем оставаться,я всё что хотела зделала.- Вероника. - Ты хотела стать лучшей ученицей школы ? - Рантаро. - Нет, зачем мне это? - Вероника. - Тогда зачем тебе ехать в Японию ?- Вакия. - Мне было интересно увидеть своего брата в живую к тому же я смогла изучить хороших блейдоров, познокомилась с некоторыми, ну и вас хорошо узнала. - Вероника. - Ты следила за нами ? - Рантаро. - Наблюдала и изучала. - Вероника. - Изучала ? Мы что крысы какие то ?- Вероника. - Я изучила ваши стили боя и ваше поведение. - Вероника. - Это ты участвовала в том турнире ? - Дайго. - Я там не участвовала но была там, меня туда пригласили как одного из ... .- Вероника. - Одного из кого ? - Дайго. - О чем вы ? - Вальт. - О турнире ночи. - Вероника. - Ты ведь прошла его. - Дайго. - Даже если бы прошла тебе то что? - Вероника. - Туда попадают только когда ты чего-то достиг в бейблейде , к тому же не каждый смог пройти дальше отборочных. Как ты туда попала и как победила ?- Дайго. - Мне просто было интересно посмотреть на что способны другие и получить новые навыки. - Вероника. - Как ты туда попала ? - Дайго. - Это было когда мне исполнилось 8 лет тогда я попала туда по приглашению WBBA. - Вероника. - Как ты победила ?- Рантаро. - Ты была ещё ребенком, к тому же ты девчонка как ты победила ? - Вакия. - Со скольки ты занимаешься бейблейдом ? - Вальт. - 1. Просто победила. 2. То, что я девочка ещё не означает что я слабая или глупая. 3. С 5 лет. - Вероника. - С 5 лет? Так рано ? Я начал намного позже к тому же не думаю что кто-то начинал в твоём возрасте. - Вальт. - Я никогда не стремилась быть такой как всё. - Вероника.- Я пошла в комнату. На завтраке меня не будет бабушка так что не ждите. - Опять тренироваться будешь ? Сколько можно ? Когда ты успокоешься ? - Арука. - 1. Да. 2. Я не собираюсь бросать это . 3. Возможно никогда. - Вероника. - Пока. Спокойной ночи. - Ага - Майя, Элеонора, Элиза, Адель. - Пока - Вальт. - Ага тебе тоже чемпион Вальт Аой. Спокойной ночи брат. - Вероника. - Ага - сказал удевленно Шу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.