ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Через 1 час. - Мы приехали.- Таксист. - Спасибо, вот держите - сказал Вакия давая деньги таксисту. (Машина уехала.) ********** - Дом такой большой. - Вальт. - Ага и красивый!!- Дайго. - Ага - Вакия. - Вакия, а он больше твоего дома !- сказал смеясь Рантаро. - Ну и что ? Мой дом всё равно лучше!- сказал раздражённо Вакия. - А Вакия разозлился~.- Рантаро. - А Рантаро завидует моему дому~?- спросил издевательским голосом Вакия. - Прекратите спорить.- Дайго. - Пойдем те в дом.- Вальт. - А если это не тот дом? - Шу. - Нечего страшного мы сейчас это проверим. - Вальт. - Тут есть охрана!- Вальт. - Ты такой внимательный спасибо что сказал, а то мы не заметили. - сказал Вакия. - У вас есть приглашение хозяев ? - Охрана. - Ем.. простите нету.- Вальт. - Тогда уходите отсюда - Охрана. - Но нам надо проверит в этот ли дом нам надо.- Вальт. - Уходите или мы полицую вызовем. - Охрана. - Но..- Вальт. - Без приглашения хозяев дома мы не имеем права вас пропускать .- Охрана. - Вам нужно разрешение хозяев? Когда это вы стали в этом интересоваться?. Охрана пропустите их. - ?? - А?- Вальт повернул голову и увидел какую-то девушку. Эта девушка было с болотными волосами и розовым оттенком глаз. Одета она была в розовую кофту и белую юбку. - Как скажите - Охрана. - Кто ты ? - Вальт. - Я Майя Форест. - Мы наверное ошиблись простите нам пора.- Шу. - Я не владелица этого дома, владелица это бабушка. Вы ведь к ней ? - Майя. - Да мы к бабушке но не уверены что к этой.- Шу. - Ну тогда проверьте это.- Майя.- Идёмте. Они прошли в дом. Он такой красивый. - Проходите.... - Госпожа Аруказава к вам гости пришли.- Майя. По ступенькам спустилась бабушка лет 65-70. - Добро пожаловать. Ты ведь Шу Куренай.- Аруказава. - Откуда вы знаете? - Шу . - Я твоя бабушка.- Аруказава. - Она ещё не вернулась ?- Майя. - Да её ещё нету.- Аруказава.- Шу я Арука Аруказава. - Приятно познакомиться. - сказал Шу . - Боишься ? - Арука Аруказава. - Немного- Шу. - Не бойся тебя отсюда не хто не выгонит теперь это и твой дом. Ты теперь один из хозяев. Можешь оставаться здесь так долго сколько хочешь.- Аруказава. - Шу теперь ты тоже господин в этом доме ? - Вакия. - Да. - Аруказава. - Спасибо бабушка Арука. - Шу. - Незашто . - Аруказава.- Покажите им их комнаты. - Да госпожа Аруказава.- Слуга. - Когда она вернётся?- Аруказава. - Мы не знаем. - слуга. - Кто она ? - Дайго. - Добро Пожаловать госпожа.- Дворецкий. - Ага.- ?? - Ты вернулась ?- Аруказава. - Ага - ??? Зашла девушка в черной кофте с зади на нем была какая то птица и также был копешон который закрывал её волосы , в черной маске закрывающей её лицо.Было видно только её глаза они были зелёными также она была в чёрных джинсах с черными кроссовками. - Привет Ник- Майя. - Ага привет Майя. - ?? - Кто ты ? - Шу. - Будь добра представся.- Аруказава. - Зачем ?- ?? - У нас гости.- Аруказава. - Ах...( Вздохнула) Всем привет меня зовут Вероника Азуми. Всё ?- Вероника. - Что она здесь делает и они всё тоже, я не понимаю ?- Вальт. - Я тоже друг.-Дайго, Рантаро, Шу. - Почему её назвали госпожой ? - Вакия. - Вероника представся нормально и хватит называть всем эту фамилию которую ты придумала, она не твоя настоящая ! - Аруказава. - Мне она больше нравится. Ну ладно. Меня зовут Вероника Куренай и я сестра близнец Шу Куреная. - Вероника. - У Шу есть сестра близнец ? - Всё.( Ну эта компания) - Ты его сестра близнец ? - Всё. - Ага.- Вероника. - Классно. Меня зовут Вальт Аой, давай дружить? Ты играешь в бейблэйд? Вступишь в команду ? - начал тараторить Вальт. - Ты слишко громкий. Молчи. - Проговорила она немного шипя на него, но это никто не заметил кроме её лучших подруг. - Ой прости.- Вальт. - Ба, я в комнату я надеюсь вы не поселите их на нашем этаже ?- Вероника. - хорошо я поселю их на другом этаже у нас скоро ужин так что не засижуйся там и спускайся.- Аруказава. Вероника ушла. - Почему она так себя ведёт ? - спросил в недоумении Вальт. - Я сам не знаю - Рантаро. - и я не знаю, а ты Шу ?- Дайго. - Хотел бы я знать.- Шу. - 1.Она не любит шум. 2.приставучих людей.3. она не очень дружелюбна к незнакомцам.4. она не любит слишком большое количество людей под одной крышей. Хотя тебя Шу Куренай не касается 3, 1 и 2 пункт - А?- Вальт обернулся с друзьями. - Ты же Элеонора верно ? - Шу. - Ага - Элеонора. - Ты та девчонка которая выиграла у Вакии ? - Рантаро - Именно.- Элеонора. - Тебя просто повезло. - Вакия. - ха-ха-ха. Как скажешь.- Элеонора. - Чего здесь смешного ?.- Вакия. - Ладно я пошла увидимся.- Элеонора. - Пока.- Вальт. - Идите за мной я проведу вас в ваши комнаты.- слуга. - Спасибо.- Шу. - Незачто это моя робота. Молодой господин.- Слуга. - Не называй меня так .- Шу. - А как мне стоит вас называть ?- Слуга. - Зови меня Шу и давай перейдем на ты, если ты не против ?- Шу. - Как скажешь Шу мы пришли, это ваши комнаты.- слуга Они поднялись на 2 этаж. И подошли к 6- ти комнат. - Вы можете выбрать любую из них и напишите свои имена на таблички.- слуга. - спасибо большое можешь идти.- Шу. - Хорошо.- слуга. - Чур моя с синей дверью.- Вальт. - Моя с фиолетовой.- Вакия. - Моя с оранжевой дверью.- Рантаро. - Моя с коричневой.- Дайго. - Наша с жолтой дверью- Токо и Ника. - Тогда моя с красной дверью.- Шу. - Встретимся через 40 минут.- Шу. - Ок .- всё. Pov. Вальт. В моей комнате есть ковёр, кровать, картина с лошадью, тумбачка и деревянный шкаф. Pov. Дайго В моей комнате есть серый ковёр, тумбочка с светильником. На стене есть какие то фото. Ну и конечно же есть кровать. Pov. Рантаро В моей комнате есть чёрный ковёр. Стол с компьютером. Шкаф, телевизор и кровать. Pov. Шу. Моя комната сделана в чёрно-белых тонах. Есть картины и кровать. Pov. Вакия. В комнате которую я выбрал есть диван кровать и конечно же шкаф. Pov. Близнецы Нам попалась комната в которой есть две кровати. Есть стол с светильником и шкаф. Ну и конечно же шкаф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.