ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я очнулась на том же месте где и была вчера ? А точно ли это было вчера? Может сегодня ? или позавчера ? М... Я явно потерялась во времени. Интересно где они ? и Что с ними ? Хотя что с ними, где они меня не очень то и волнует. Больше волнует меня только то, что произошло после того как я вырубилась. Хм.. В глазах потемнело, эти люди закричали и .. Всё я больше ничего не помню. * Шелест * Хах ? Это в...Волки ? - Не..не.. не ешьте меня. Пожалуйста. - .. Ну да а что я ожидала ? Ща он скажет не бойся , я тебя не съем. Я вегетарианец. Салат вкуснее чем мясо . Или же ха-ха-ха, я сегодня ещё не ел, как хорошо что ты оказалась здесь. Сейчас я тебя съем. Не не не не. Куда меня занесло ? Я чёт не о том думаю, фантазия разгулялась. Волк приблизился ко мне. Я конечно испугалась. Ну вот и моя смерть ,я так молода, я не хочу умераааать. ******* Где я ? Умерла ? Вокруг меня лес, но не тот в котором я была раньше. Идёт снег. Что это ? Впереди ,что есть. Коробка,что в ней ? Что это ? Бей? Он почти полностью белый за исключением оранжевых камушков всередине. Я взяла его в руки. Перед мной появился волк он был белый и у него были оранжевые глаза. - Кто ты ? - Мое имя Фиор Имперор Фиджиро. - Где я ? - Я выбрал тебя... - Что это значит ? - Я помогу тебе. - Ты ведь дух так ведь ? Дух бея, бои с беями называют бейблейд так ведь ? - Да, значит ты знаешь о боях. - Да, я даже хотела попробовать поучаствовать. - Тогда как на счёт того чтобы стать напарниками? Я тебя не брошу мы всегда будем вместе. - Я... Почему я должна тебе верить ? - Тебя бросили друзья, так ведь. - Ты знаешь об этом ? - Да я ждал тебя и смотрел за тобой. - Понятно.. - Ты должна довериться мне, не все люди такие. Да терять людей больно, но дело ведь не в тебе, а вдругих, не ты их бросила, а они тебя. Зачем тебе они раз они тебя бросили, ты должна забыть их, оставить в прошлом. Не нужно жить прошлым живи будующем. Когда нас покидают одни люди, люди которые нам дороги. Появляются другие которые тоже могут стать дорогими нам. - Хорошо, я доверюсь тебе, я забуду их. Буду жить будующем. Найду других дорогих мне людей, но я не хочу доверять всем, не хочу чтобы меня использовали близкие мне, не дам им ранить себя. Я буду осторожна и буду стараться доверять. - Хорошо, я рад что ты согласна. Тогда с этого момента ты довериться мне ? - Да. Я хочу чтобы мы стали напарниками. - Нас ждёт долгий путь, не сдавайся. На пути к вершине будут сложности, проиграши, победы. Я буду рядом и сделаю все что в моих силах. - Да, я не сдамся и тоже буду делать все что в моих силах, буду выкладываться на все сто процентов. Я вернулась? Я нахожусь на том же месте где и была до того как увидела Фиджиро думаю я буду так его и называть , потому что полное имя слишком долгое. Такс пора вставать с земли. Кстати где они ? Ну волки они же были здесь . А вот и они, что мне теперь делать ? Ну это провал. Зачем я о них вспомнила, надо было сразу бежать как только я здесь оказалась. Один волк приближается.. мне страшно, а вдруг он меня убьет. Что он делает ? Один из волков подошёл ко мне и.. он стал лизать мою руку, его поведение напоминает мне поведение кота ( хотя у меня его нет ). Но почему он так себя ведёт. Разве волки не агрессивные . Почему тогда он такой милый. - Волки не будут агрессивными пока ты не зделаешь для них что-то плохое. Можешь считать что они твои новые друзья. - Фиджиро ? - Я всегда буду с тобой, я всегда рядом. * * * * * * * * * * После этого я стала дружить с этими волками и дала им имена. Кстати дружим мы с ними 7 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.