ID работы: 8947535

Восходящая звезда. Том 1.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Давно не виделись Арен, Локи. Рада что вы пришли, поможете найти моих гостей? Пожалуйста, бабушка от меня сухого места не оставит, если я без них вернусь. Хотя у меня итак в ближайшее время не будет сухого места. К тому же с ними сейчас мой братик. Ну пожалуйста помогите мне. -… Арен подошёл ко мне, понюхал и пошёл в направление реки возле гор. (покрайней мере я думаю что именно туда)Локи ушёл в противоположную сторону, возможно домой. (Может подумал что Арен сам меня приведет, без него.) Мы и правда дошли до гор, как я и думала. Уже достаточно темно, ну как достаточно уже 22:00, так что я хочу домой. — Значит они в горах, да Арен? -… — Спасибо, возвращайся домой, а я полезла. Он развернулся и ушел в сторону с которой мы пришли. Такс. теперь нужно подумать куда они пошли. Самое ближайшее место это… Значит нужно идти именно туда, это самое ближайшее место в горах от озера и дома, к тому же можно будет пойти в тот дом в горах. Итак, теперь нужно до туда добраться это будет достаточно сложно. Не очень люблю лазить по горах когда так мокро.

***

— Вальт, это была самая лучшая идея за сегодня.Пойти прогуляться в лес, когда мы не знаем его. — возмущался Рантаро. — Ладно вам хватит, уже нечего не изменить к тому же мы все согласились с этой идеей. — Шу стал успокаивать Рантаро. — В следующий раз, я с вами никуда не пойду, к тому же если это будет одна из идей Вальта. — Вакия. — простите. — Вальт. — Нас ведь найдут, так ведь? — Ника. — Конечно найдут. — Токо. — Вот только когда… — Дайго. — Никогда. -. — А? — Все. — Никогда больше не пойду вас искать, особенно в дождь, тем более в горы. Даже если мне нужно просто идти по дороге. Если я заболею это будет ваша вина. И я вам этого не прощу, покрайней мере так просто. — Вероника. — Что ты здесь делаешь? — Вальт. — Прогуляться решила в ДОЖДЬ. Мне ведь больше заняться нечем, вот и решила ПРОГУЛЯТЬСЯ под ДОЖДЕМ и заболеть.- Вероника. — А? Правда? Зачем? — Вальт. — Ты вообще дурной? Кто в здравом уме пойдет под такую погоду прогуляться, и только потому что ему скучно. Я искать вас пошла, и нашла наконец-то. Это первый, и последний раз когда я делаю это. — Вероника. — Как ты нас нашла? — Шу. — Я попросила друзей помочь. — Вероника. — Друзей, тут ещё кто-то есть? — Дайго. — Ну да, волки. — Вероника. — Волки? Тут ещё и волки есть? — Вакия. — Как ты их попросила? Не боишься что они тебя съедят? — Рантаро. — М. нет с чего бы? Мы ведь дружим. С чего им нужно меня съедать — Вероника. — Дружите? Как можно дружить с волками? Больная. Волки дикие животные которые убивают. И ты называешь их друзьями. — Вакия. — Ну подумаешь убивают они и что? Люди вон тоже могут убить. — Вероника. — Ну не всё же люди убивают. — Вакия. — Да без разницы. Что волки убивают жывотних, что люди убивают жывотних. — Вероника. — Что? Да какое без разницы больная!!! Тебе в больницу лечиться надо. — Вакия. — Ладно хватит вам уже. Вакия прекрати. — Шу. — Да какое прекрати, а если она с нами что-то сделаеть. К примеру волкам скормит, что ты тогда делать будешь Шу? — Вакия. — Но она ведь сестра Шу. Зачем ей это делать? — Вальт. — Ну и что она ведь тоже человек так чего же она дружит с волками. — Вакия. — Харе уже бесишь. Что б ты знал волки и то лучше некоторых людей, особенно таких как ты! — Вероника. — Да ладно успокойтесь вы. — Дайго. — Верно что это за балаган вы устроили. Успокойтесь и извенитесь. — Рантаро. — Извиняться я не собираюсь! С чего бы мне это делать? — Вакия. — Вакия хватит, прекратите все — Шу. — Я. — Вероника. — Нет, не надо пожалуйста давайте все успокоемся. — Шу. — Я прошу прощение за моё поведение.- Вероника. — А? — Все. — Чего вы на меня так смотрите? — Вероника. — Просто никто не думал что ты извенишься. — Токо. — Если бы я этого не сделала мы бы так до утра продолжалиб. Тем более я не вижу в этом смысла и мне лень. Кстати дождь почти закончился.- Вероника. — Предлагаешь идти домой? — Дайго. — Домой? Смеёшься? Да я быстрее покалечусь чем доберусь до дома. Там слишком мокро и темно. — Вероника. — Тогда что ты предлагаешь? — Рантаро. — Ну пойти в дом в горах, а потом когда дождь прекратится, и будет не так скользко вернёмся. — Вероника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.