ID работы: 8947645

See you in the dark

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Кто она?

Настройки текста
Новый день, в новой школе, городе, жизни. Мама пообещала мне, что это наша последняя остановка. Я очень на это надеюсь. Бейкон Хиллс был на первый взгляд местом из ужастиков, но когда начало светать, будто совсем другой город. Можно посмотреть на это место совсем другим взглядом. В первую очередь, внимание приковал лес, но голос мамы снизу заставил вывести из раздумий. Услышав что-то из рода: «Давай быстрее, через пять минут ты должна быть в школе». Одевшись и взяв с собой рюкзак, я всё же спустилась вниз, где мама металась из стороны в сторону. — Ты умная и красивая женщина, мам. Не стоит так волноваться из-за нового места работы, детектив Фоден. — Мэри и вправду была красивой: тёмные, короткие волосы были вьющимися ещё с рождения, темно-зелёные, большие глаза завораживали, п эти пухлые губы и маленький носик… Черты её лица были просто идеальны. — Как тебя в модели не взяли? — Моё призвание не каблуки или фото в журналах, но я была Мисс Калифорния 2000. — на лице мамы появилась капля печали, я это почувствовала. Увидев мой взгляд, она продолжила. — Твой отец из этого города. — Ты мне мало о нём рассказывала. — Это ради твоей же безопасности. Я расскажу тебе, но не сегодня. — У нас есть пять минут. Мне уже не нравится этот день, что будет дальше, боюсь представить.

***

Выйдя на улицу, я зашла в гараж, где припарковала свой байк. Надев шлем, всё же выехала. Путь лежал к школе, но как же о ней сейчас думать? Мой отец остался лишь в воспоминаниях маленькой девочки. Он оставил в самый неподходящий момент — когда нужно было себя контролировать. Это было сложно, ведь контролировать свой гнев я не могла ещё с детства. Мама не знает обо всём сверхъестественном, что её окружает, даже в собственном доме. Припарковавшись, я сняла шлем. Все окружающие на стоянке обернулись и не собирались отворачиваться. Боже, дай мне сил.

***

POV Автор И вот, снова, девушка входит в класс с директором. Он представляет её перед классом и Ева занимает свободную парту. Так она сменила уже 6 школ, надеясь на то, что эта окажется последний, ведь именно этот город на данный момент ей нравится больше всего. Парту девушка заняла возле темноволосого парня с карими глазами. Она одна была свободной, сзади него сидел почти такой же парень, который видимо что-то упустил, ведь учитель сразу же это заметил. — Стайлз, сиди хоть на моих уроках спокойно. Последним уроком была физра. Остановившись возле своего шкафчика, девушка положила книги и направилась в раздевалку, где сразу же перед дверью, врезалась в какого-то парня. Сказав: «Прости», Ева вошла в раздевалку. Там была куча девушек. Не обращая на них внимания, она стала переодеваться. Надев футболку, она вышла из раздевалки, направляясь к стадиону.

***

POV Скотт — Что-то с ней не так. — Стайлз смотрел на друга прищурив глаза. — Что ты чувствовал, находясь рядом с ней? — Страх.

***

POV Автор Благо в Бейконе есть женский футбол, ведь девушке очень нравиться этот спорт. Тренер заставил бежать три круга. С легкостью их пробежав, Фоден всё же стала ждать остальных, ведь давно не держала мяч в руках. Свисток тренера, говорил о разделении на две команды. В одну из них входила Ева, вместе со Скоттом и Лидией. В другой же были Стайлз, Айзек и Эллисон. Ева заняла любимую позицию, левого полузащитника. Свисток, игра началась, девушке было легко играть, ведь она училась в нескольких спортивных школах. Обыгрывать девушек было проще простого. Игра проходила плавно, Фоден пасовалась со Скоттом и у них хорошо выходило сыгрываться. Нападающая в её команде не справлялась и постоянно отдавала ей мяч, а именно Лидия. Тогда противники не могли его отобрать. Парни, занимающиеся лакроссом постоянно шептались и что-то выкрикивали. Команда Скотта побеждала со счётом 5-2, 4 из которых, забила Ева. — Она играет как профи. —послышался голос Айзека. — Та она, как женская версия Месси. — отозвался Стайлз, но в миг посерьезнел. — Время. Сказал Стилински и они продолжили бежать. Девушка бежала с невероятной скоростью, заставив Айзека ускорился, пытаясь отобрать мяч, но неожиданно, он резко ударил девушку по ноге. Фоден упала на траву, нога выглядела не очень, но вроде не была сломана. — Это было слишком сильно. Сказал Скотт, посмотрев на девушку, которая лежала на траве и скрутившись от боли, придерживала ногу. Тренер подбежал к футболистке и посмотрел на состояние ноги. — Лейхи, что ты творишь?! Парни, отведите её в больницу. — но видимо он не закончил. Посмотрев на неё, Финсток спросил: —Фоден, где ты научилась так хорошо играть в футбол? — Училась в двух спортивных школах и играла за U-15 женскую команду Манчестер Сити. — Ты моя новая любимица.—тренер взял девушку и притянул к себе. — Девушки, у вас новый капитан! — Но тренер?! — Тихо, Купер. Не спорь со мной. Девушка не могла не нарадоваться, но боль в ноге оказалась сильнее восторга. Некоторые девушки сказали что-то по типу: «Молодец», «Так держать». Остальные же, из противоположной команды — испепеляли взглядом. — А теперь, марш в больницу. —МакКол с Айзеком подошли к Фоден. Лейхи взял её на руки, направившись к джипу Стайлза. — Сильно болит? — Спросил Скотт. Девушка помахала головой в стороны, но от неё так и веяло болью. Крепкая девчонка. Айзек поехал вместе со Стайлзом и Фоден в больницу, Скотт же сзади на своём двухколёсном. Подъехав к зданию, они всё же добрались к маме оборотня. — Что вы уже натворили, снова? — Мы не хотели… Она слишком быстро бежала.

***

Нога болела, в то время, как к девушке подошла какая-то женщина. — Здравствуй, я Мелисса. По снимку у тебя сильный ушиб. — Как скоро, я снова смогу играть в футбол? — Минимум, через две недели. — Боже. — девушка закатила глаза от досады. Это слишком большой срок для неё, ведь долго сидеть без дела она не сможет. —Спасибо. Я могу идти? — Да. — До встречи и хорошего дня. Улыбаясь, сказала Фоден. Кое-как дойдя к коридору, она увидела всё те же лица. — Вы меня преследуете? — с недоумением в лице, спросила Ева. — Если да, то это определённо плохая идея. — Нет. Прости за наше поведение… Не каждый раз можно встретить новенькую, ещё и такую способную у нас в школе. — С такими последствиями, лучше не подходите ко мне, парни. Голос не изменился и покинув пристань в виде стены, девушка направилась к выходу. — Давай мы поможем. — Нет, спасибо. Доброй ночи. Её путь лежал к школе. Она была в трёх минутах от больницы, поэтому быстро дойдя к своему байку, девушка одела шлем и оказавшись на своём «Коне», она двинулась с места в направлении дома. Сделав домашнее задание, Фоден приняла контрастный душ и переодевшись в пижаму, улеглась в тёплую, мягкую кровать, которая затянула её в сладкий сон. Но не смотря на это, девушка не знала, что именно этот сладкий сон — окажется очередным кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.