ID работы: 8947645

See you in the dark

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7. Поцелуй с Джимом

Настройки текста
Проснувшись, голова немного болела, от переизбытка сна, но наконец-то не было кошмаров. Собрав всё нужное в рюкзак, Фоден одела короткий, тёмно-бордовый свитер и чёрные джинсы с завышенной талией, закрепляя это всё белыми кроссами. Взяв телефон, Ева спустилась вниз. — Ты готова? — Да. — Тогда поехали. Фодены вышли с дома и направились к автомобилю. Всю дорогу они молчали и тишину никто не хотел нарушать. Как только машина остановилась возле школы, девушка направилась к автобусу, желая маме хорошего дня. Оказавшись внутри, она подсела к Стайлзу, возле которого ближе к окну сидел Скотт. — Привет. Сказал парень. — Привет, Стайлз. Скотт был не красноречив, поэтому девушка села поудобней. В автобус вошёл тренер и посчитав всех находящихся в автобусе школьников, дал команду водителю «в путь».

***

Девушка чуяла кровь, она доносилась со стороны Скотта. — Стайлз. Парень понял девушку и они поменялись местами. — Показывай. — Нет. — Скотт. Парень приподнял футболку, девушка увидев его ранение, опустила край. — Нужно остановиться. Боже, что же я пропустила? Сказала девушка, посмотрев на Стайлза. Стилински пытался уговорить тренера остановится, но тот не слушал. У Стайлза был план, в который входил Джаред. Автобус всё же остановился. Взяв Скотта, подростки направились внутрь заправки. — Нужно зашить рану. Эллисон вязала у Лидии нитку и иголку. — Ева, держи его в сознании. Лидия и Стайлз пошли задержать тренера. МакКол терял сознание, Фоден приложила руку к его щеке и посмотрела в его карие глаза. На руке показались чёрные вены, ведь девушка забирала его боль, не частичку, а всю. Эллисон закончила зашивать рану. Фоден убрала руку со щеки парня. — Спасибо. Поблагодарил подруг, МакКол. Послышались звуки драки, подойдя ближе к источнику, было видно, как Лейхи выбивает весь дух с одного из близнецов. — Айзек. В один голос сказали Скотт и Ева. Тот остановился и посмотрел на друзей, он хотел убить его, но не при всех. Не при ней. Садясь обратно в автобус, подростки сели по парам, Скотт-Эллисон, Стайлз-Лидия, Айзек-Ева. — С тобой всё в порядке? Спросила Фоден, смотря на Лейхи. — Он мёртв. — Кто? — Дерек. Девушка не чувствовала его смерти. — Я думаю, что он не мёртв. Перед глазами пронеслась картинка, как окровавленная рука Хейла, оказывается на окне двери машины учительницы, Дженнифер. На улице немного стемнело, поэтому Ева невыносимо хотела спать, ведь нормальный сон для неё остаётся в мечтах. Оказавшись на плече Айзека, Ева уснула. Парень удивился этому, но всё же сел поудобней.

***

— Просыпайся, соня. Мы приехали. Улыбаясь, прошептал Айзек. Открыв глаза, девушка приподнялась и увидела радостное лицо Лейхи. Выходя с автобуса, Финсток объяснил всю ситуацию в которой они оказались и дал ключи от мотеля. Подростки разделились на пары, Айзек-Бойд, Эллисон-Лидия, Скотт-Стайлз, девушке же попался Джим. Один из игроков по лакроссу. — Мне за неё страшно. Сказал Айзек. — Это ведь Джим. — Я знаю, что это Джим, тот, который соблазняет девушек, а дальше сам додумайся что происходит. Ответил Лейхи. — Она может себя защитить.

***

Оказавшись в мотеле, девушка не могла себя контролировать. Она приняла душ, оделась, хотела пойти спать, но её остановил Джим. — Миллер, не доводи меня до точки кипения. Парень не хотел останавливаться, поэтому взял девушку за талию, она не могла пошевелиться, не могла защититься, даже оттолкнуть. Он попытался её раздеть, но Фоден не давала этого сделать. Все попытки освободиться заканчивались проигрышем, Ева решилась поддаться, отвечая на поцелуй, что уж там терять? МакКол влюблён в Арджент, с Айзеком всё запутано, какой толк пытаться влюбить их в себя? Бредовая идея, которая даже в голове не укладывается. Губы Джима перешли на шею, где немного их покусывали. Был лишь один вопрос, почему она не могла защититься. Где её силы? Парень снял с неё футболку, его глаза сверкали. Но в один момент, она услышала рычание, посмотрев в сторону, девушка увидела существо, кожа была тёмной, пустые, красные глаза и черты лица, как у оборотня при обращении, но слишком грубые, острые. Она испугалась этому существу, ведь это и был её отец. Фоден видела, как он убивает Скотта, Дерека, Айзека. — Джим. — парень будто проснулся. — Не сегодня. Поцеловав девушку в губы, он лишь обнял и прижал к себе. Поняв, что парень уснул, она освободилась из «плена» и одевшись, вышла в коридор. Она шла на запах крови. Силуэт Девкалиона скрывался за коридорами, и всё же он вёл к крыше, но Фоден этого уже не понимала. Она видела лишь трупы.

***

POV Стайлз Как только Скотт начал возвращаться в реальность, мы стали искать последнего оборотня в этом мотеле. — Я не слышу её запаха. Произнёс МакКол. — Если её нет в мотеле, где она может быть? — кинул догадку я. — Либо под ним, либо над ним. Разделившись, Скотт пошёл наверх, мы с девушками вниз. Но так, как там никого не оказалось, мы решили вернуться. POV Скотт. Поднявшись на крышу, я не мог найти её запаха, но был другой, Джима, не найдя другого пути, я решил идти по нему. Он и привёл меня к ней. Но почему запах Миллера? — Ева? — девушка стояла на краю крыши, лицом ко мне, но меня, она будто не видела, её глаза переливались от красного до жёлтого. — Не делай этого. Фоден меня не слышала. Ловя момент, я подбежал к ней и схватив её — оттянул подальше от края. Она потихоньку начала приходить в себя. — Слава Богу.

***

POV Автор Остаток ночи, они решили провести в автобусе, но на Фоден не было лица, она до последнего смотрела в одну точку и представляла отца, который убивал всех на своём пути. С каждым убийством его сила возрастала, а жажда убивать становилась всё больше. «Неужели и я такой буду?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.