ID работы: 8947645

See you in the dark

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6. Девкалион мой отец?

Настройки текста
День. Два. Три. Фоден надоедало сидеть дома. Тишина и одиночество лишь усугубляли состояние девушки. Каждая ночь, будто пытка, ибо кошмары не давали спокойно спать. Очередной реалистичный сон, заставил открыть глаза и направиться в школу. Одевшись, девушка села на байк и поехала туда. Дерек был в беде.

***

Как только девушка оказалась возле учреждения, она забежала внутрь. Звуки доносились из котельни. Оказавшись там, Ева побежала к месту, которое было во сне. Много труб, газ, но всё это сейчас не важно. Услышав рычание, девушка побежала туда, откуда доносился звук. Увидев Дерека, которого оборотни «резали» когтями, Фоден побежала разборонять их. Одного из них она резко повалила на пол, от чего первая потеряла сознание, другого было не так уж и просто вырубить, так как он сам повалил девушку на пол и вонзил когти ей в живот. Найдя в себе силы, она вырубила его с одного удара. — Ты в порядке? Спросила Ева у Дерека. — Да. Спасибо. В этот же момент в помещение забежали Айзек и Скотт. — Айзек? — Ева? Парень обнял девушку, ведь давно её не видел. Она поняла, что всё это время он искал часть стаи и видимо нашёл. От Скотта повеяла ревность или Еве показалось? Лейхи посмотрел на ранение. — А вот это не очень хорошо. — Ничего страшного, исцелюсь. —девушка приподняла свитер, открывая вид на подтянутый живот, где рана уже затягивалась. — Видишь?

***

POV Ева Я не хотела больше сидеть дома, поэтому, подготовившись к школе, я всё же снова собралась. На этот раз, снова ввести маму в осознание того, что у неё дочь. Одев тёмное платье, выше колен, ботинки с небольшим каблуком и несколько украшений, я нанесла макияж и уложила волосы, после чего снова была похожа на девушку. Одев большую, тёмную джинсовку, я оказалась на улице. — Ева, будь осторожней, прошу. — Хорошего дня, мам. Одев шлем, я всё же двинула с места. Припарковавшись, мой путь лежал к школе. Войдя в помещение, я подошла к своему шкафчику. Неожиданно чьё-то дыхание обожгло шею. Это не кто-то знакомый. — Привет, красотка. Сказал мужской голос. — Что ты хочешь? — Тебя. Разве не очевидно?

***

POV Айзек Скотт шёл впереди, я сзади, Стайлз постоянно подшучивал. Внимание пало на Фоден, которая стояла возле своего шкафчика, к ней сзади подошёл парень и приблизился слишком близко. От Скотта повеяло яростью, я тоже не хотел бы, чтобы к ней кто-то подкатывал. — Стой. Мы прислушались и слышали весь их разговор. «Что ты хочешь?» «Тебя. Разве не очевидно?» — Нет. Сказала Ева и закрыв шкафчик, пошла в раздевалку, так как первым уроком была физра. Я выдохнул, Скотт успокоился, после чего мы и направились в раздевалку.

***

POV Ева Переодевшись, я вышла на поле. Послышался голос тренера. — Фоден, ты куда пропала? — Тренер, я в коме была… — Несмотря на это, скоро игра. Ты капитан, помнишь? —Да, тренер. — Парни, бег. Все на свои места! — выкрикнул тренер и снова посмотрев на меня сказал: — А вы отрабатывайте штрафные. У меня было плохое предчувствие, запах крови. Побежав на запах, я скрылась в лесу. Надеюсь никто не заметил. Подбежав к источнику запаха, я увидела парня, привязанного к дереву, с разрезанным горлом и массой крови вокруг. За мной послышался крик, это оказалась Паркер, которая побежала за мной. Через минуту, возле оказались и остальные, так и Скотт с Айзеком.

***

Стайлз выдвигал свои догадки по жертвоприношении, но ребята не хотели его слушать. — Мне всё равно, они убили того парня и они убили девушку, которая меня спасла, а теперь их убью я. — Айзек. Я успела взять его за руку. — Это не они. — парни устремили свой взгляд на Еву. — Догадки Стайлза вероятней всего правдивы. Парня убили гароттой. Это не мог сделать оборотень. Парни на минуту задумались, но после, девушку саму не покидало плохое предчувствие.

***

Уроки проходили мирно, ведь на последних не было никого знакомого и они проходили на удивление очень быстро. Прозвенел звонок, но как только она хотела уже выходить с класса, её остановил учитель биологии. — Ева, ты очень умная и способная девушка. Я бы очень хотел, чтобы ты написала олимпиаду по моему предмету. — С радостью, учитель. Хорошего дня. Сказала девушка и всё же покинула пределы класса. Послышалось рычание, девушка вышла в коридор, где увидела лежащих на полу Скотта и Айзека. Встав за оборотнями, глаза девушки загорелись ярким, красно-желтым цветом, она зарычала, обращая внимание альфы на себя. Но затем, альфа превратился в братьев близнецов, один из которых, пытался сегодня подкатить к девушке. Показался мужчина, на первый взгляд слепой. Он ничего не сказав, обошёл девушку. За ним пошли близнецы. — Кто это чёрт возьми такой? В один голос сказали Айзек и Ева. — Девкалион. Девушка не смогла сказать ни слова, ведь это имя она уже слышала и не раз. Послышался звонок телефона. — Да, мам? — Он был в школе? — Кто? — Девкалион. — Да. — Не попадайся ему на глаза. — Почему? — Потому что это твой отец. Эти слова пронзили сердце Фоден, она не могла выдавить из себя хоть слово в этот момент. Отключившись, Ева не могла поверить в слова матери. — Ева? Что случилось? Спросил Айзек. — Он мой отец. — Кто? — Девкалион. — парни были в шоке от услышанного. — Я приношу только проблемы. Сказала девушка, её глаза вновь загорелись. — Ева, это не так. Послышался голос Скотта. — Я дочь монстра, который хочет меня убить, не подходите ко мне, не хочу, чтобы вы пострадали. Сказала девушка, уже дойдя к своему байку. Одев шлем, она двинула с места. Она снова закрылась в комнате, не позволяя никому войти. Приняв душ, который до сих пор приводил её в чувство, она всё же смирилась с тем, что она дочь Девкалиона, вот только был один вопрос, что будет дальше? В комнату постучали, но так и не услышав ответа, дверь открылась, к ней кто-то присел, повернувшись к гостю, она узнала в нём МакКола. — Ева. Девушка повернулась к парню и присела напротив. — Я тебя слушаю. — Да, Девкалион монстр, но ты не такая, пойми это. — Но кто сказал, что я не буду такой как он в будущем? Что если с каждым полнолунием я буду ставать всё более похожей на него и вскоре от меня не останется ничего человеческого? — Всё будет хорошо. Парень приложил свою руку к щеке девушки и приблизившись, он всё же коснулся губ Фоден, та ответила на поцелуй, но она знала что это не правильно. Она не могла оттолкнуть парня, ведь ждала этого момента уже давно. Нет, не поддаваясь чувствам, девушка оторвалась от его губ. — Скотт, ты же всё ещё любишь её. — парень не знал как на это реагировать. — Не делай мне больно, уходи, пожалуйста. Произнесла девушка, ложась назад на кровать, отворачиваясь от парня. Он чувствовал какую-то вину, но всё же направился к выходу, оставляя девушку снова с бурей эмоций с которыми она не смогла совладать. Слёзы предательски покатились по щекам, впервые за долгие годы, девушка дала себе заплакать, ведь слёзы — это не проявление слабости.

***

POV Ева Завтра олимпиада по биологии, послезавтра соревнования с бега. Как собрать себя и свои нервы по кусочкам, если мне это не удаётся? Читая очередной параграф про симбиоз, я всё же хотела провалиться в сон. Послышался телефонный звонок, затем ещё один и ещё. Это были учителя с истории, экономики, английского и литературы, которые просили написать завтра олимпиады с их предметов. Спросив, успею ли я написать все — мне дали положительный ответ. Значит бессонная ночка ждёт меня впереди.

***

— Ева, через десять минут у тебя олимпиады. Если хочешь успеть, вставай. Фоден подорвалась с кровати и быстро собравшись, выбежала из дома, как угорелая. Пожелав маме хорошего дня, девушка надела шлем и направилась в школу, немного превышая скорость. Через три минуты она была на месте назначения. Ворвавшись в школу, она побежала к классу, где и должны были проходить олимпиады. — Фоден, ты как раз вовремя. У тебя есть четыре с половиной часа на написание всех работ. Кивнув учителю, Ева села за парту и вытянув ручку из рюкзака, принялась писать работы.

***

POV Автор По истечению двух часов, девушка сдала все листики с решёнными заданиями на стол. — Хорошего вечера. Сказала девушка удивлённому учителю и дойдя к выходу, она завела байк, направляясь домой, где хотела проспать весь день, так, как заснула в 7 утра и поспала лишь час. Нервная система не была восстановлена, но сон мог исправить всю эту задницу к завтрашнему дню. По крайней мере, девушка на это надеялась. Но не подозревала, какие проблемы на неё сваляться, когда она сядет в автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.