ID работы: 8947645

See you in the dark

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.Сложное решение

Настройки текста
POV Автор Очнулась девушка от боли в боку. Это была рана от когтей альфы. На левой руке были синяки от уколов. Фоден не могла пошевелится из-за боли и усталости. Сколько она тут? Она считала дни, только тогда, когда была в сознании. Находилась девушка в комнате, где практически ничего не было, кроме мигающего, тусклого освещения лампочки и угнетающих стен. Благо был туалет и умывальник, которые Ева уже на дух не переносила. В последний раз, в комнату приходили три дня назад, чтобы сделать очередной укол. Для чего или от чего он был, девушка не знает, не считая того, что он не давал сделать хоть малейшее движение тела. Аналогично к исцелению. Обратиться она тоже не могла. Послышались шаги. Дверь в помещение вырвалась с грохотом падая на пол. Знакомый силуэт — это был Айзек. — Айзек? Парень, ничего не говоря, подошел к сидящей девушке и притянул её к себе, заключая в объятия. — Давай вытащим тебя отсюда. Взяв исхудавшую девушку на руки, Лейхи направился к выходу, где стояли МакКол и Стилински. — Ну слава Богу! Воскликнул Стайлз и открыл дверь, чтобы Айзек сел к ним в джип.

***

Дом, милый дом. Фоден, как только оказалась у себя, направилась в душ. Горячие струи воды обжигали тело, как всегда приводя в сознание. Окончательно приняв душ и согревшись, Ева переоделась и вышла в гостиную, где взглядом, сразу же встретилась с мамой. Женщина подойдя к дочери, обняла её. Было понятно, что она плачет, ибо не могла сдержать эмоций. — Я так скучала… Произнёс тот голос, которого так не хватало девушке.

***

Фоден, спустя некоторое время узнала, что Скотт стал истинным альфой и они победили Девкалиона, именно всё это девушка успела пропустить. Так, как Ева не могла после этого всего уснуть, девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. В дверь постучали, затем в комнату вошел Айзек. — Можно? Спросил он, на девушка лишь кивнула. Парень присел на край кровати. — Как ты? Он посмотрел девушке прямо в глаза. — Всё хорошо. Ответила Ева, так же не отрывая глаз, от Айзека. Её уголки губ немного приподнялись. Девушка смотрела на парня и не могла налюбоваться его прекрасными голубыми глазами, на которых падал свет неполной Луны. Фоден приблизилась к Айзеку, услышав его сердце, которое начало биться быстрее. Она обняла его. — Спасибо. Сказала она, шёпотом. — За что? Сначала не понял парень, затем так же обнял Еву. — За всё. Посмотрев ещё раз на парня, девушка почувствовала его губы на своих. Прижав парня к себе, он углубил поцелуй. Почему-то, он почувствовал что-то странное. Это заставило его нехотя оторваться от неё. — Ты хочешь уехать. Я прав? Кивок. Парень всё понял. Она хотела уехать, не зная, определенного срока, но самым сложным вариантом осталось навсегда покинуть пределы этого города. Парень снова прижал девушку к себе, зная, что эту последнюю ночь, он проведёт с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.