ID работы: 8947645

See you in the dark

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10. Конец?

Настройки текста
Снова эти кошмары. Открыв глаза, девушка не нашла возле себя Лейхи, поэтому одевшись, она открыла шкаф, чтобы собрать вещи. Но как только, девушка открыла чемодан, в дверном проёме показался силуэт. Фоден посмотрела в сторону гостя и узнала в нём маму. — Ева. — Мам, мне нужно уехать и не смей отговаривать меня. — Я не собиралась тебя отговаривать. Ты у меня уже взрослая и я понимаю что твоему решению я помешать не могу. — дочь посмотрела на Мэри с удивлением, но продолжила слушать: — Я могу тебя подвезти в нужное место. — Хорошо. Пока мама забрала чемодан в машину. Фоден спустилась вниз, где она встретила Скотта. Тот, ничего не сказав, подошёл к девушке, закрепив её в крепкие объятия. — Ты уверена? Спросил МакКол, прошептав на ухо Еве. — Да. — послышался кашель сзади. Это был Стайлз, сзади которого была Лидия, а возле неё Эллисон. — А где Айзек? — Он с Дереком. На секунду, девушка опустила глаза, но был слышен голос Стилински: — Фоден, ты точно уверена? — Да, Стайлз, если нужна будет помощь, зовите. Сказала та, после чего её обняли все присутствующие. — Увидимся. Последнее, что сказала Элли, ибо мама позвала дочь. Улыбнувшись, Ева покинула пределы дома. Сев в машину, девушка пристегнулась. — Куда едим? — Сан-Матео. — Снова? — У меня там незаконченные дела. Машина двинулась с места, покидая пределы так полюбившегося девушке Бейкон Хиллс.

***

Всю дорогу девушка смотрела на чередование деревьев, которые с каждым метром менялись на другие. Остановившись на заправке, старшая Фоден вышла с машины. — Тебе что-то взять? — Жевательный мармелад. Мэри с печалью глянула на дочь. — Ты до сих пор вспоминаешь её? — Я до сих пор верю в то, что она жива. Закрыв дверь машины, мама направилась в магазин. Перед глазами проносились воспоминания о сестре, которая осталась с отцом. Она была на год младше Евы, но намного сильнее. Вытянула её с раздумий, громко хлопающая дверь машины, из-за этого девушка испугалась. — Всё хорошо? — Да. — Ева, я не могла её забрать. — Поехали, мам.

***

Долгая дорога дала о себе знать. Проснувшись от пинка в плечо, девушка посмотрела на маму. — Ты не просыпалась. — Синяк будет. — Не будет. — Да, не будет. Но всё равно больно. Вылезая с машины, Ева взяла чемоданы и получила ключи от старого дома. — Ты точно уверена? — Я пока поучусь в этой школе, чтобы не оставаться на второй год. — Ты всё же вернёшься в Бейкон? — Посмотрим по ситуации. — Я люблю тебя. — И я тебя, мам. Попрощавшись с мамой, Ева направилась в дом, который и должен быть пристанищем для долгого проживания в Сан-Матео. В доме присутствовал знакомый запах, но не обратив на это внимание, Фоден приготовила ужин. Внезапно, двери в дом открылись, Ева опешила от того, кого увидела на пороге дома. — Ева?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.