ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.1.

Настройки текста
В наш номер начинают пробираться первые лучи солнца, которые заставляют его немного жмурится во сне. Солнце мешает спать солнцу. Иронично. Хоть эти глупые прозвища мы дали себе сами, я не в восторге от этого. Из мыслей о нашем творчестве меня вытаскивает Брендон своим тихим и всё ещё сонным ворчанием, которое заставляет меня уделить ему внимание и укрыть одеялом от надоедливых солнечных лучей. Затем я выбираюсь из его объятий и закрываю окна шторами, что бы у моего солнца был шанс выспаться сегодня. Мы на пути домой и это последняя наша остановка. Уже завтрашнюю ночь мы проведем в нашей кровати, в нашем доме. В один момент человек врывается в твою жизнь и меняет в ней все. Переставляет твою любимую кружку или приносит какой-нибудь цветок, как это сделал Брендон, а потом ты уже и забываешь, что этого цветка тут не было когда-то. Что кружка была на тумбе, а не в шкафу. Так в моей жизни и появился Ури. Сначала он повесил свою куртку не на гостевую вешалку, а в шкаф к моей одежде, потом налил себе чай в мою любимую кружку, стащил у меня пару футболок (больше, на самом деле. Где-то 59% вещей в шкафу Брендона принадлежали Райану, но теперь у Райана есть Брендон, который любезно делится с ним своими футболками). Именно так и сделал Брендон. Захватил территорию моего дома, потом моего тела и моей души. Теперь я и не представляю жизнь без его ворчания по поводу погоды или визгов счастья, когда он выигрывает в очередную игру, которую я считаю глупой, но никогда ему об этом не скажу. Я не должен говорить ему, что пишу о нем песни, он сам это понимает. Он тоже не должен говорить мне о песнях, которые он пишет про меня. Я читаю между строк. Мы — два взрослых парня, которые так по детски говорят друг другу о своих чувствах. Ну и пусть. Я понимаю, что застыл у кровати и пялюсь на него находясь в прострации лишь тогда, когда он уже потягивается и слегка задевает мою ногу своей ступнёй. — Доброе утро. Сделаешь мне кофе? Я моргаю, выхожу из потайной комнаты своих мыслей, закрываю ее на ключ и иду готовить ему кофе, потому что он сделал это. Ворвался в мою жизнь, устроил в ней хаос и за это я люблю его.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.