Фрагменты.1.
7 января 2020 г. в 03:43
В наш номер начинают пробираться первые лучи солнца, которые заставляют его немного жмурится во сне. Солнце мешает спать солнцу. Иронично. Хоть эти глупые прозвища мы дали себе сами, я не в восторге от этого.
Из мыслей о нашем творчестве меня вытаскивает Брендон своим тихим и всё ещё сонным ворчанием, которое заставляет меня уделить ему внимание и укрыть одеялом от надоедливых солнечных лучей. Затем я выбираюсь из его объятий и закрываю окна шторами, что бы у моего солнца был шанс выспаться сегодня.
Мы на пути домой и это последняя наша остановка. Уже завтрашнюю ночь мы проведем в нашей кровати, в нашем доме.
В один момент человек врывается в твою жизнь и меняет в ней все. Переставляет твою любимую кружку или приносит какой-нибудь цветок, как это сделал Брендон, а потом ты уже и забываешь, что этого цветка тут не было когда-то. Что кружка была на тумбе, а не в шкафу.
Так в моей жизни и появился Ури. Сначала он повесил свою куртку не на гостевую вешалку, а в шкаф к моей одежде, потом налил себе чай в мою любимую кружку, стащил у меня пару футболок (больше, на самом деле. Где-то 59% вещей в шкафу Брендона принадлежали Райану, но теперь у Райана есть Брендон, который любезно делится с ним своими футболками).
Именно так и сделал Брендон. Захватил территорию моего дома, потом моего тела и моей души.
Теперь я и не представляю жизнь без его ворчания по поводу погоды или визгов счастья, когда он выигрывает в очередную игру, которую я считаю глупой, но никогда ему об этом не скажу.
Я не должен говорить ему, что пишу о нем песни, он сам это понимает.
Он тоже не должен говорить мне о песнях, которые он пишет про меня. Я читаю между строк.
Мы — два взрослых парня, которые так по детски говорят друг другу о своих чувствах. Ну и пусть.
Я понимаю, что застыл у кровати и пялюсь на него находясь в прострации лишь тогда, когда он уже потягивается и слегка задевает мою ногу своей ступнёй.
— Доброе утро. Сделаешь мне кофе?
Я моргаю, выхожу из потайной комнаты своих мыслей, закрываю ее на ключ и иду готовить ему кофе, потому что он сделал это. Ворвался в мою жизнь, устроил в ней хаос и за это я люблю его.