ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.2.

Настройки текста
Я уехал.Сбежал от ссоры и ее последствий. Это произошло несколько часов назад, мы просто погрызлись снова. Такое бывает не часто, но, к сожалению, ругаемся мы так же сильно, как и любим. Наши ссоры приходят как тайфун, рушат то, что мы строили и сметают все на своем пути. К счастью у нас хватает глупости продолжать любить и мы собираем осколки нашего замка из стекла каждый раз, а потом склеиваем его любовью, заботой и наивной надеждой на светлое будущее. Слишком, как же это все слишком для меня, но сейчас есть только я и моя машина, которая увозит меня от него, кажется, не по моей воле. Или же по моей. Сейчас я ничего не понимаю и не уверен в том, что делаю. Я вдыхаю прохладный воздух ночи, постепенно сбавляю скорость и уже еду медленнее, а потом и вовсе закуриваю, что бы привести мысли в прежнее состояние. Не могу сказать, что я в порядке, хотя. Кто сейчас в порядке на все сто процентов? Я относительно счастливый человек, ведь у меня есть он и мы оба знаем, что я вернусь. Я точно вернусь к нему, он точно простит мне эту глупую ссору, а я сделаю тоже самое. Светает через несколько часов, когда я обнаруживаю себя на заправке в нескольких километрах от нашего дома. Выхожу из машины и иду к магазину, вывеску которого теперь осветили первые солнечные лучи. Мне нужен кофеин в кровь и бензин в бак машины. Нет, по настоящему мне нужен только он, но будем довольствоваться кофе. Согласен, иногда нам нужен перерыв, отдых друг от друга. С нашими характерами Спенсер отпускает шуточки в стиле «как вы еще друг друга не убили?» уже полтора года. День без него — хорошо. Два — нормально. Три — допустимо. Но больше нам не нужно. Черт, это то, о чем будет предупреждать минздрав: Не курите, не пейте, не употребляйте наркотики и не позволяйте Райану Россу находиться без Брендона Ури дольше трех дней. Я получаю кофе, заправляю машину и разворачиваю ее, еду обратно уже репетируя извинительную речь, хоть она и не понадобится. Теперь у меня есть дом и не стоит забывать об этом.

Мой дом — любое место рядом с ним

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.