ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.8.(часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Я долго пытался противиться написанию альбома. Несколько месяцев. Но Брендон просто увлек меня и мы вместе носились с песнями и строками, которые нам дарило мимолетное вдохновение. Мы писали днем и ночью. Только трахались, писали и пили кофе. Иногда все сразу. И альбом, наконец то, готов. Последняя песня. Как и хотел Брендон, альбом мы полностью посвятили нам и нашим друзьям. Нашей жизни и нашей любви. Альбом записан и готов к публикации, но теперь на моей душе что-то тяжелое. — Брен, ты точно в этом уверен? — Да. А ты? Я молчу пару минут, затем киваю и выхожу из студии вместе с ним. Сейчас глубокая ночь или раннее утро, но нам нужен сон. 15.23 Брендон уже подскочил после короткого сна и стал звонить нашим друзьям и менеджерам. Альбом готов, а это значит, что нужно возвращаться к той жизни, от которой я так долго пытался убежать. Альбом — тур, альбом — тур, а в промежутках туда впихнут интервью, встречи с фанатами, глупые тусовки в клубах, разные таблетки что бы унять тоску по тишине, море алкоголя для тех же целей и дым, который, по идее, должен затуманить рассудок. Хотя, в этот раз будет по другому. Он обещал мне, что в этот раз все действительно будет по другому. Я выхожу в гостиную, где сидят Зи и Джон. Я удивленно вскидываю брови, а затем улыбаюсь. — Привет. Выгляжу я сейчас не очень. Волосы растрепаны, полуголый и помятый. Хотя, стесняться некого, они меня видели и в худшем состоянии. Зи быстро встает с дивана при виде меня и кидается на мою шею. — Привет, красавчик! Выглядишь просто улетно! Она смеется и этот звук почти режет мне уши, но я люблю ее смех. — Ой, ну спасибо, ты тоже выглядишь прекрасно! Девушка треплет меня по волосам путая их еще больше и потом подходит Джон. Мы обнимаемся и улыбаемся друг другу. — А вы когда приехали? — Брендон позвонил нам еще утром. Блять, да он вообще спал? — Ого, вау, мы закончили альбом только в 5 утра. Тут как раз появляется Ури. — Рай, ты уже проснулся! Отлично! Собирайся и поехали, нас уже ждут! — Эй, эй! Я подхожу к нему и осматриваю, а затем нежно целую. — Ты совсем не спал? Куда мы поедем, блять, Брен, тебе нужен сон. — Я посплю в машине. Мне это совсем не нравится, но я смиряюсь и иду делать нам всем еще кофе, а потом переодеваюсь. Через полчаса мы все уже едем к городу, наш менеджер ждет нас там. Зи не входит в состав нашей команды, но она с группой хотела выступать на разогреве и нужно было и это тоже согласовать с нашим менеджером. На самом деле я сам просил Зи поехать с нами, потому что просто боюсь не справиться с давлением тура на мою психику. Зи и Джон приехали на такси, а Брендону нужен сон, поэтому за рулем сегодня я. Мы говорим тихо, чтобы не мешать Брендону засыпать, а потом Зи укрывает его пледом и приоткрывает окно машины. Сейчас декабрь, уже совсем скоро Рождество и, скорее всего, менеджер увидит в этом ахуенно большой плюс. Конечно, Рождественское выступление Райана Росса вместе с Брендоном Ури. Да у него счетчик включится как только он услышит мое имя. — Как у вас дела, парни? Вдруг слишком серьезно спрашивает Джон. — Я не знаю. Нормально, наверное. Потому что сейчас никто до самого конца не в порядке, блять, а этот тур просто доведет одного из нас. А может и не одного. — Не накручивай себя, дорогой, все будет хорошо. Не так, как было в прошлый раз, в том плане. — Зи закуривает. — Я слышала вашу музыку и прекрасно поняла, что это о вас. Ваша история, ваша любовь, мемуары, блять! Она громко смеется и стряхивает пепел прямо в окно, а затем продолжает так же серьезно, как Джон. — Раньше это было не так явно, а сейчас вы буквально кричите «эй! Мы трахаемся, а еще любим друг друга и никто это уже не остановит!». Я охуеть как счастлива за вас двоих, поэтому проебаться кому-то из вас в этом туре просто не дам. — Я тоже. Добавляет Джон. Я смотрю вперед, в окно. Снег все падает и падает, снежинки приземляются на машину и на землю, даже в окно парочке удалось попасть. Сейчас я ощущаю себя этой снежинкой. Падаю, падаю и не знаю где окажусь. В конечном итоге все снежинки тают. Мы приезжаем в Чикаго. Да, тот самый город, около которого мы и живем. Меня полностью устраивало быть так далеко от людей, но сейчас мы тут. Я подъезжаю к зданию, где находится в данный момент наш менеджер, а затем осторожно трясу Брендона за плечо. Он спал всю дорогу. — Доброе утро, спящая красавица, мы приехали. Он улыбается мне, потирает глаза, но я молча отворачиваюсь от него и выхожу из машины. За мной выходят и остальные. Мы поднимаемся на 17 этаж, идем к нужному кабинету и стажер, который хотел сказать мне о предварительной записи, чуть не проглотил язык. — Мистер Росс! Он округлил глаза, а я просто прошел мимо и вошел в кабинет. — Шейн. — Райан, привет! Сколько лет — сколько зим! Мужчина улыбается, а потом видит Брендона, Джона и Зи, которые прошли за мной. — Брендон, Джон! Привет, парни! Эта милая леди с вами? — Нет, Райан не с нами. — тихо говорит Зи Джону и они хохочут вместе, а я просто не обращаю на это внимания. — Да. Мы с Брендоном записали альбом. Ты должен устроить нам тур. Я сажусь на диван, Брендон дает Шейну диск с полной записью альбома. Спенсер со своей женой уехал на два месяца куда-то загорать, поэтому сегодня мы без него. Как я и говорил, Шейн был ахуенно счастлив слышать о том, что мы будем выступать вместе. Он уже представил сколько получит за это. — Рождественское выступление в Чикаго?! Что ты со мной делаешь, Райан Росс! — Нет, никакого Рождественского выступления. Я хочу провести Рождество дома. Я серьезно смотрю на всех присутствующих и на Брендона в том числе. Кажется, что он хотел возразить, но, взглянув на меня, передумал. Шейн выглядит разочарованным, но понимающе кивает. Он прекрасно знает о том, что лучше не спорить со мной. — Так, а что насчет. — Он смотрит на Зи, а Джон решает представить ее. — Зи. Она со своей группой будет на разогреве у нас. — Принято, парни! Что ж, тогда я пущу слушок о том, что вы написали альбом. Когда публикуем его? — Давайте опубликуем в Рождество? — Хорошая идея, Джон! Я киваю, Брендон делает то же самое, потом мы решаем поставить одну из песен на радио до публикации альбома, что бы заинтриговать людей еще больше. После мы все вместе едем по магазинам. Канун Рождества мы всегда проводили вместе и сейчас не собираемся нарушать традицию. Я уже давно решаюсь сделать кое-что, думаю, пора. Джон и Брендон уходят выбирать себе рождественские свитера. Я прошу Зи пойти со мной, якобы за упаковкой для важного подарка и говорю остальным, что мы встретимся у кафе. Зи долго не могла понять на кой-черт мы разделились, но когда я привел ее к ювелирному магазину. — БЛЯТЬ, ДА! ДА! ДА! ДАДАДА! Я ТАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА! Она кричит и прыгает от счастья и я думаю, что она будет не так счастлива, когда ей сделают предложение. — Мне нужна помощь с выбором обручальных колец. Я хочу сделать предложение. — Ой, да поняла я. Она отмахнулась от меня и смело пошла к прилавку с различными украшениями.

Наша жизнь похожа на полет снежинки. Мы падаем с неба и летим какое-то время. Этот полет — неуверенность, страх и выбор своего места в мире. Потом мы падаем и оказываемся с множеством других снежинок. После своего падения я хочу оказаться рядом с ним. Он — мое место в жизни

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.