ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.9.

Настройки текста
Уже светает, весеннее солнце за окном медленно, но верно побеждает зиму, о чем нам радостной трелью сообщают птицы. Сейчас еще так рано для того, что бы я вставал с кровати, но слишком поздно, для того, что бы я лег спать. Брендона со мной нету, он уехал на важное мероприятие в Детройт, а без него сон не кажется таким уж приятным и спокойным. Я вообще уже не могу представить себя без него в таких, казалось бы, простых и обыденных вещах. Что-то вечно о нем напоминает. Это его подушка, она пахнет им и на ней Брендон спал, да. Мой парень спал, положив голову на эту подушку и теперь я тоже пытаюсь уснуть на этой подушке, потому что мне чертовски одиноко без него. И если раньше у меня хватало тупости отрицать тот факт, что без него мне плохо, то сейчас я готов просто скулить ему в трубку о том, как сильно я соскучился буквально каждый раз, когда мы говорим по телефону. Я так и лежал бы то засыпая, то просыпаясь, но из этого состояния меня вывел звук уведомления на телефоне. «не спишь?» От Брендона. Ему, кажется, тоже не уснуть без меня. Это даже приятно, по крайней мере он чувствует тоже самое. Я стал набирать ответ: " Нет. Как и ты.» Реагирует он почти моментально и я вижу запрос, на видеозвонок в скайпе, усмехаюсь, поправляю свои волосы и отвечаю. — Доброе утро. — Рай, я так соскучился. Я не могу сдержать улыбки от его милого, но истощенного от усталости лица. Никогда не устану повторять слова о его красоте, потому что он прекрасен даже тогда, когда не прекрасен и я не знаю как это, черт возьми, работает. — Когда ты вернешься? — Не можешь без меня жить, Райан Росс? Он смеется над собственными словами, но я не смеюсь. Я и правда не могу без него жить. Брендона нет со мной сколько? Пару дней? А я не сплю, почти не ем и снова начинаю пить, что мне совсем не нравится. — Не могу. Я отвечаю вполне серьезно и он устало вздыхает, потому что понимает то, что я чувствую. Он тоже это чувствует. — Уже скоро. Я взял билеты на сегодня, самый последний рейс. Прилечу глубокой ночью, но оно того стоит, верно? — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. — Во сколько тебя встретить? Новость о том, что он вернется сегодня, как никогда воодушевила меня. Я готов кричать от счастья, но не сделаю этого. Я не доставлю Ури такой радости, иначе он от меня не отстанет с подколами. — Я пока не знаю. В прошлый раз я летел чуть больше часа или около того. — Хорошо. тогда позвони мне, когда будешь в аэропорту и когда прилетишь, я тебя заберу. — Да, ладно. Эй, Рай? — М? — Ты не спал, я тоже. Пойдем спать? Эти слова греют меня и я ощущаю, что и правда немного хочу спать, но я лишь фыркаю. — Прилетишь — тогда посплю, а вот тебе правда нужен сон. Выглядишь ужасно. — А то ты лучше. Брендон сначала хмурится, а потом смеется. — Мудак ты, Росс. И за что я только люблю тебя? — Понятия не имею. Я и правда не знаю, но благодарен ему за это. За то, что пришел в мою жизнь и полюбил меня. — Ладно. Я пойду посплю пару часов. И ты поспи. Я лишь усмехаюсь на это — Хорошо, мам Мы и правда расходимся спать. Он в свою холодную кровать, а я в свою. Но я засыпаю, потому что меня греет лишь мысль о том, что сегодняшнюю ночь он проведет рядом со мной.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.