ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.10.

Настройки текста
Примечания:
Со свадьбой мы решили подождать до августа, тепла и яркого солнечного света. Он очень хотел провести церемонию на открытом воздухе, по этому мы и решили устроить это торжественное событие в самый теплый месяц всего года. Его глупое предложение сыграть свадьбу на следующий день после моего дня рождения сначала казалось шуткой, но потом все согласились с этой датой, даже я, хоть ему и пришлось долго уговаривать меня. Он просто хотел, что бы конец лета ассоциировался с чем-то хорошим. С нашей семьей. Точнее, с началом существования нашей семьи. Я рад, что стал для него именно тем человеком, с которым хорошо во все времена года. Пока что мы ждали теплого мая и первую грозу, а наша маленькая Пен-Пен выбегала из дома встречать Брендона каждый раз, когда тот возвращался домой. Вообще то Пенни очень любила Брендона, наверное даже сильнее, чем меня. Брендон всегда брал ее с нами спать, сажал ее на колени во время завтраков, обедов или ужинов. Постоянно. Неделю назад Брендон уехал в Детройт и его не было несколько дней. Я забирал его из аэропорта поздно вечером, почти ночью, а Пенни почти запрыгнула к нему на руки, а затем весь вечер не слезала, но на всю ночь он был моим и только моим. Сегодня я решил поработать над новой песней и все бы ничего,но есть одно но. Этот идиот решил затеять ремонт. Нашел обои и сказал, что хочет сам обклеить ими одну из пустых комнат в этом доме. Мы мало занимались домом и он, мягко говоря, запущен. У нас есть пара комнат, которые просто захламлены нашими старыми вещами из прошлых домов и никто из нас не помнит что там, но именно сегодня Брендону приспичело полезть в эти комнаты, что бы разобрать бардак и поменять те, как он сказал «мрачные обои», а из одной комнаты сделать типа «комнату отдыха». Домашний кинотеатр, старый виниловый проигрыватель, настольные игры и мини-бар. Вообще то звучит здорово, но меня пугает, что те вещи вернут мне воспоминания, которые я так старался выкинуть из памяти. И все же с ним я готов погрузиться в прошлое, по этому откладываю гитару и поднимаюсь на второй этаж дома, а затем иду к открытой двери. Та самая комната. — Брендон? Я прохожу внутрь комнаты и вижу его на полу с одной из коробок. Он рассматривает какой-то альбом и я подхожу ближе. — Старые фотографии? — Да. Это ты. Я удивленно хмыкаю и сажусь рядом с ним. Там и правда мои старые фотографии, а еще фотографии моего отца со службы и фотографии моей матери. Вообще то сейчас это уже даже не воспоминания, а,скорее, какая то история. Я даже не ощущаю себя ее участником и уже не помню своих детских эмоций или обид, просто неприятные истории, только и всего. — Может быть выкинем это? — Я смотрю на полароидные фото и поджимаю губы, а Брендон быстро вытаскивает все мои фотографии из того альбома. — И что ты делаешь? — Это для нашего семейного альбома. Он улыбается и гладит мое лицо на одной из фотографий. Семейный альбом. У нас будет собственный семейный альбом. — Хорошо. После альбома Брендон лезет в коробку снова и находит мои старые записи, дневники с первыми стихами и песнями. — О боже, я не думал что это все еще существует. — Я смущенно смотрю на эти записные книжки, а Брендон с интересом осматривает их и откладывает к моим фотографиям, которые он решил сохранить. — Я это обязательно прочту! — Он улыбается и принимается за другую коробку. — А я сделаю все, что бы этого не случилось. Вторая коробка уже с его вещами. Та самая розовая толстовка, в которой он был в день нашей первой встречи. — Я ее помню! — Теперь моя очередь смеяться и забирать себе его вещи. — Эй, надень ее! — Рай, она мне мала уже. — Брендон недовольно хмурит брови, а я забираю его толстовку и надеваю сам. Тот Брендон был маленьким мальчишкой, которого я почти вырастил. — Что там еще? Дальше он достает книги и я смотрю на обложку. Хемингуэй, Коэльо. Те самые книги, которые он читал в первые недели нашего знакомства, я их помню. Дальше фотографии с нашего тура, которые он вместе с книгами откладывает к вещам, которые нужно сохранить. Мы приступаем к третьей коробке. Снова мои вещи, но дальше ничего примечательного. Книги или старая одежда. Шляпы, перчатки, старые сценические костюмы или некоторые журналы с его или моими фотографиями. Первую комнату мы разобрали за несколько часов, а затем он забрал все то, что посчитал нужным оставить и пошел в гостиную. Я пошел следом. Когда Брендон достал огромный, толстенный фотоальбом я, мягко говоря, был в шоке. — И давно ты его купил? — Месяца два назад. — Брен вставляет в этот фотоальбом все найденные фотографии и я подсаживаюсь рядом, а затем перелистываю на самое начало, где есть его детские фотографии, мои детские фотографии, наша юность, взросление, выступления. Вся наша жизнь. Там даже есть фотографии Пенни. — Хэй, Би. — Я очень редко называл его так, потому что на самом деле считал такое сокращение его имени чем-то особенным. Это, наверное, второй раз за всю жизнь. — Ты знаешь как я люблю тебя?

Все будет хорошо, я уверен теперь. У нас есть наш семейный фотоальбом, а еще наша малышка Пенни и мы сами.

Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.