ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.15.

Настройки текста
Его нет неделю. Гребаную неделю. До свадьбы остается так мало времени, что я уже не уверен. Блять, я ни в чем не уверен. Джон поехал за Райаном и от него нет ответа. Может быть Райан передумал? Или решил, что не готов? Но сейчас. Сегодня все должны прийти и приехать. Я не сплю эту ночь, да и Пенни тоже никак не может уснуть. Без него нам плохо. Я не могу сомкнуть глаз без его объятий, без тихих разговоров обо всем на свете. Через пять часов я должен быть у алтаря вместе с любовью всей моей жизни. Я смотрю на время и вытираю слезу. Я то там буду. А Он?

***

Я надеваю костюм и думаю, что все это зря и что уже можно опустить руки, но слышу резкий звук тормозов у дома. Быстро выхожу на крыльцо. Я знаю, что Зи за мной должна заехать, но гораздо позже, ведь приехала она на полтора часа раньше обещанного. И да, девушка в шелковом красном платье высовывается из машины, за рулем сидит... Джон? — Эй, красавчик! Такси до твоей свадьбы! — Зи широко улыбается и машет мне рукой. Я вскидываю брови от увиденного, сразу же опуская их, и единственное мое желание — дать в морду Джону за то, что он не отвечал на тысячи моих звонков. Да этот урод хоть знает о том, сколько раз я похоронил в своих мыслях Райана и наше с ним совместное будущее? Сейчас узнает, блять, сейчас он все узнает. Когда я все же решаюсь сесть в машину и не навалять Джону, чему очень рада Зи, в голове всплывают оскорбления, страшные мысли и логичные вопросы. И пусть этот подлец попробует на них не ответить. — Джон, какая неожиданная встреча. Какого ж хрена ты не отвечал мне? Где Райан? — На этом моменте Зи издает смешок. Эта чертовка что-то знает, но точно ничего мне не скажет. От безысходности хочется просто расплакаться и свернуться в клубок. Я так скучаю, так хочу просто быть с Райаном. Я готов отменить эту чертову свадьбу, выгнать всех гостей и просто... Просто пусть Райан вернется домой. — Брендон, для начала прости. Я знаю как ты волновался, но это была просьба Райана. Я не должен был ничего тебе говорить. — Я удивленно смотрю на Джона. Рай, боже мой. Почему же ты такой скрытный и что с тобой не так? Неужели сложно все обсудить со мной и не пропадать, пугая меня до усрачки? — Допустим. Что с Райаном? Где он? Он знает, что у нас сегодня свадьба? Может, блять, напомнить ему об этом? — В машине воцаряется тишина. Зи не издает ни единого звука, Джон молча смотрит на дорогу. Я закрываю лицо руками, тяжело выдыхаю и потом мои пальцы цепляются за волосы на голове. Блять-блять-блять. Я в панике, в ужасе. Не так я представлял себе свой самый счастливый день в моей жизни. — Хэй, Брен. Все хорошо. — Зи сразу же поворачивается ко мне с переднего сиденья и обеспокоенно смотрит на происходящее. Я слишком долго был без него. Машина медленно тормозит, но я даже не замечаю этого. Зи тепло улыбается мне и сообщает, что со мной хотят поговорить, а потом она и Джон выходят из машины. Я напугано смотрю на них. Через минуту открывается дверца машины и Он садится рядом со мной. Мой Райан. И Он сразу понимает все мои эмоции, все переживания и ураган страстей внутри меня ловит в сачок для бабочек. — Привет. — Он говорит это хриплым голосом и пытается улыбнуться, но чувство вины его гложет сильнее, чем меня мучает желание дать ему по лицу. — Прости, что-то задержался я на мальчишнике. — Он усмехается, но это совсем не веселая усмешка.

***

— Как думаешь, на долго это? — Джон закуривает вместе с Зи не очень далеко от машины. Я даже и не знал, что мы находимся в пяти минутах от места нашего бракосочетания. Все таки Зи и Джон прекрасные друзья, но убить Джона за такое резкое исчезновение мне все еще хочется. — Мы напомним им о свадьбе, не переживай. — Зи улыбается. Я и правда пересмотрел списки гостей пока Райан отсутствовал. Вычеркнул половину, если не больше, ведь лишние люди нам тут не очень то и нужны. Остались ближайшие друзья, не желающие нас убить родственники и, наверное, все. За исключением фотографов и парочки журналистов (в свое оправдание скажу, что им нельзя будет трогать нас и гостей, они просто заснимут все, мы скажем пару слов и уйдем праздновать).

***

Нам хватило часа что бы выяснить все, что находилось в голове у Райана. Этот дурак никогда не перестанет меня удивлять. Его страхи можно было убрать разговором со мной, а не побегом из-под венца или. Чем он там еще занимался. Мы выходим из машины оба с красными от слез глазами и оба счастливые. Я не отпускаю его руку, вцепляюсь в него покрепче и успокаиваюсь полностью когда закуриваю, но тут прибегает организатор нашей свадьбы. — О, мистер Росс! Мистер Ури! десять минут до начала! Займите свои места! — Я докуриваю, целую Райана в губы и нехотя отпускаю его с Джоном. Он должен стоять у арки из белоснежных цветов, а Зи выведет меня к нему по дорожке из таких же белых лепестков. Гости уже на своих местах, я стою с Зи. Она так широко никогда не улыбалась. Ну, или я просто такого никогда не видел. Музыка начинает играть, но это не свадебный марш, а его песня. Его песня обо мне. Это не по плану. Но так даже лучше. Зи медленно ведет меня к нему под прекрасную песню, потом доводит до алтаря и передает мою руку в руки Райана. Я встречаюсь глазами с его взглядом и забываю обо всем на свете. Музыка медленно начинает стихать и мы должны произнести свои клятвы. Мы не хотели говорить что-то слишком личное, но клятву придумали. Одну на двоих. Мы начинает говорить синхронно и очень ясно, чтобы каждый услышал: — Когда Луна влюбилась в Солнце, Небеса стали золотыми, Все стало золотым, когда День встретил Ночь. Все начинают аплодировать под конец клятвы, мы обмениваемся поцелуями и держим руки друг друга. Для кого это было более волнительно? Сложно сказать. Но самое главное, что мы прошли этот путь вместе.       Зи отпускает Пенни и она бежит к Райану, а он сразу же подхватывает ее на руки. Я смотрю на него и этот, вот этот момент, отпечатается у меня в памяти на долгие годы. Этот человек не тот, про кого я скажу «Это мой муж». Про Райана Росса можно сказать только — «это моя жизнь».      
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.