ID работы: 8947685

Фрагменты.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фрагменты.14.

Настройки текста
Дата свадьбы неумолимо приближалась, и мое спокойствие было нарушено ранним звонком сотового. — Какого блять хуя, Росс?! Где тебя, идиота, носит?! — Кто это? — Голос был знакомым, но мозг от большого количества виски поплыл еще вчера вечером. — Я приеду, где ты? — Джон. Джон? Привет, как дела? — Пока не родила, блять, да ты издеваешься что ли? Ты в каком городе? — Дома меня нет? — издаю тихий смешок, что явно злит Джона. — Нет. Где ты? — Я доехал до Кентукки, крылышек захотелось. — Я стараюсь говорить это серьезным голосом, но смешок все же прорывается из моих уст. — Я скоро приеду. Называй адрес. — Пайквилл. Дэниэлл... что-то там. — я достаю небольшой пакетик из кармана и мне на руку падает две таблетки. Я решаю что это судьба и выпиваю их. Кодеин с алкоголем мешать нельзя, но я — Райан Росс, мне все можно. Джон приезжает через часа полтора-два, для меня время тянется медленно и спокойно, ровно так как и должно быть. Этого блаженного спокойствия с Брендоном у меня не было, но именно по этому я и начал с ним встречаться. Он вытащил меня из всего этого дерьма, а сейчас я лезу обратно. Стук в дверь. Сначала тяжелые и уверенные удары по дереву, затем еще несколько ударов и кто-то громко зовет меня по имени. — Райан! Бога ради, открой! Джон столько раз приезжал за мной в подобные места, что и считать страшно. Я пытаюсь встать с дивана, но земля буквально уходит из-под моих ног, голова раскалывается от невыносимой боли, но я прогоню ее и назову этот мир домом. Я впущу его в свой номер. Хватаюсь за подлокотник, падаю на пол и лежу пару минут. Джон слышит этот грохот. — Рай! Ты живой?! Я выломаю эту чертову дверь, открой сейчас же! Во избежания поломок в номере я ползу открывать ему дверь, а пока иду, вспоминаю всю бренность бытия и все свои проблемы, которые должен сказать Джону, и он поможет мне мудрым советом. Поворачиваю ключ в двери, впускаю его и помощь, которая пришла с ним в мой номер. — Придурок. — Заключает Джон смотря на меня, потом осторожно обнимает меня и ведет в ванную, бросает в ванну и включает ледяную воду. От этого я ежусь и смеюсь. — Как предсказуемо, Джонни. Дальше все было так же, как это бывает обычно. Я просидел под ледяным душем минут пятнадцать, потом он отпаивал меня крепким чаем и материл на чем свет стоит. Окончательно я протрезвел только часам к семи вечера. Начало тошнить, голова тяжелела с каждым вдохом, а воздух отравлял меня. Джон осторожно присел напротив меня, дал мне стакан с виски, и я осушил его в долю секунды. — Что случилось, Рай? — его тихий и немного напуганный голос заставил меня поднять на него глаза. Я не хотел умирать, я не хотел пугать его или Брендона. Я хотел побыть один. Минутное размышление и я тихо вздыхаю. — Мне нужно было время подумать. Все так быстро, я не успеваю за этим. За ним, за летом. — Он смотрит понимающе и так же выдыхает. Он боялся, что я смертельно болен или типа того, но просто мои мысли медленно едят меня, это гораздо лучше и безопаснее. Джон смотрит на меня сочувственно, но он не понимает. Никто не понимает. В этом я один. В своем сознании, в своих мыслях и сейчас Брендон не может мне помочь. Никто кроме меня.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.