ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот я прилетела в Северную Каролину. Из аэропорта я приехала с родителями домой. Огромный 3х этажный дом с бассейном, весь 3 этаж был мой. Я зашла к себе в комнату, она была достаточно большая. Я достала свои вещи из чемодана разложила их по полкам и шкафам, приняла душ и легла спать. Утром я встала, умылась, мама приготовила завтрак мы поели. Я пошла одеваться, я надела кроссовки Nike, чёрные рваные джинсы и белый топ я не стала сильно краситься нарисовала стрелки. Я вышла из дома, за мной заехал Джей (брат) — Ну что мелочь готова к первому дню? (Джейкоб) — Я не знаю, а ты знаешь с кем я буду учиться? (Мия) — Да у тебя очень хороший класс, но стервы есть (Джейкоб) — Ахахах, чувствую день пройдет неспокойно (Мия) — Надейся на лучшее, ожидай худшего (Джейкоб) — Ой спасибо подбодрил любимый брат (Мия) — Всё, приехали (Джейкоб) Мы с Джеем зашли в школу, он пошёл в свой класс я пошла в свой. Я зашла в класс — Привет ты новенькая? (учитель) — Да, я Мия Миллер (Мия) — Так садись на 2 ряд к Пэйтону (учитель) — Да хорошо спасибо (Мия) Я села за парту достала учебники и сказала: — Привет (Мия) Пейтон тебе не ответил лишь ухмыльнулся. Pov Мия Какой нахал даже не поздоровался. Да, друзей я сегодня не заведу. Урок закончился ко мне подошла девочка — Привет, ты новенькая? Я Авани — Привет, да я Мия — Приятно познакомиться (Авани) — И мне (Мия) — Пойдём в столовую? (Авани) — Да, хорошо (Мия) Я только собиралась открыть дверь, но из неё вылетел Пэйтон и его друзья. Я очень сильно упала — Эй малая все хорошо (Пэйтон) —Да все просто супер. В меня врезались дверью и я упала на пол все просто прекрасно! (Мия) — Все тш, не кричи Он взял меня на руки и отвёл в медпункт. — О нет, у тебя течёт кровь (Медбрат) Ты видела что Пэй очень переживал — Может ее отвезти в больницу? (Пэйтон) — Да щас я вызову скорую. (Медбрат) — Не надо пока скорая доедет- это будет долго, поехали я отвезу ее. (Пэйтон) — Нет, не надо все хорошо (Мия) — Нет Мия тебе и вправду нужно в больницу. Я настаиваю (Медбрат) Я попыталась встать и упала в обморок — Ай (Мия) — Тише малыш (Пэйтон) Он взял меня на руки и вы спустились на парковку. Я открыла глаза и уже была в машине, за рулём был Пэйтон рядом со мной сидел Медбрат и ещё каких-то 2 парней. — Мия все будет хорошо мы едем в больницу (Медбрат) Я услышала это и опять заснула. Проснулась я когда поняла что меня опять вытаскивают из машины, только я открыла глаза как мне сказали: — Мы уже приехали малая, все будет хорошо. (Пэйтон) — Можно я сама пойду? (Мия) — Уверена? А если ты опять упадёшь? (Пэйтон) — Нет, не упаду (Мия) Я встала и увидела рядом двух парней которых видела в машине, а ещё рядом стоял наш школьный медбрат. Я зашла в кабинет......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.