ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я зашла в кабинет и почему-то Пэйтон зашёл со мной. Я села меня осмотрели, доктор не сказал нечего плохого — Все хорошо просто небольшой ушиб, останется шишка на какое-то время, а потом все как и не было. До свадьбы заживет. Я посмотрела на Пэйтона, а он стоял смотрел на меня и улыбался. Я вышла из кабинета. Медбрата и тех двух парней уже не было, ты решила спросить у Пэйтона — А где медбрат и парни? (Мия) — А тебе это так важно? (Пэйтон) — Конечно! (Мия) — Ну медбрат уехал по своим делам, а пацанам я сказал уйти (Пэйтон) — Зачем, с ними мне было спокойнее мало ли что тебе в голову придёт. (Мия) Я пошла вперёд, мебя резко за руку остановил Пэйтон — Малая все хорошо? Ты куда? Ты откинула его руку — Да все просто прекрасно! Ты меня сшиб дверью, а теперь спрашиваешь все ли хорошо? Это глупо правда из-за тебя у меня теперь будет синяк, надо смотреть как открываешь дверь, а не пинать ее ногой! Я не знала где выход и просто пошла туда — куда глаза глядят. Кто-то закинул руки на мои плечи- это был Пэйтон. Я попыталась скинуть его руку, но он прижал меня к себе. Вдруг он притянул меня к себе за руку и поцеловал в губы. Я резко оттолкнула его. — Все успокойся. И да ты не туда идёшь, выход в той стороне, пойдём я тебя отвезу. — Но… — Никаких но малышка. По дороге я заснула когда мы приехали было уже поздно Пэй меня не стал будить он просто взял меня на руки и постучался в мой дом. Родители открыли дверь и спросили что случилось он вкратце объяснил положил меня на кровать и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.