ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Пэйтон зашел в столовую в тот момент когда меня ударила Райли  — Ты дура, у нас с тобой все в прошлом Он дал пощечину Райли, взял меня за руку и повел за собой Авани побежала за мной, но ее остановили друзья Пэйтона. Я остановилась — Куда ты меня ведешь?! У меня голова мокрая я заболею, отстань! — Все тихо либо ты идешь со мной, либо я беру тебя на руки и ты все равно идешь со мной. — Я с тобой некуда не пойду! Он взял меня на руки закинул на плечо и потащил тебя, я его била своими маленькими ручками, но ему было все равно. — Может хватит уже вести себя как ребенок?! — Я вообще то и есть ребенок! — Успокойся! Я так психовала, а он оказывается вел меня к своему шкафчику. Он дал толстовку — Все? Ты поняла что я не хочу тебя не куда вести — Ага, прости — Ладно проехали Он отвел меня до раздевалки, я переоделась и вышла — Ну все маленькая хулиганка, пойдем на урок Мы пошли на урок, Авани смотрела на меня с огромными глазами. Я хотела к ней подойти, но начался урок. Я спокойно сидела как вдруг я почувствовала чью то руку - это был Пэй. Я дернула колено но он удержал мою руку так прошли еще 3 урока. Наконец уроки закончились, ко мне подбежала Авани - Ну что там у вас было ? - Да нечего, он отвел меня к своему шкафчику и дал свою толстовку чтоб я переоделась - И все ? - Ага , а ты чего ждала - Ну много чего Вдруг к вам подошел Пэйтон и его друзья - Мы так и не успели нормально поговорить - это Ноен, а это Чейз Н-Ноен, Ч-Чейз, П-Пэйтон, А-Авани, М-Мия (ты) Н - Привет Ч - Дароу М - А вы оказывается умеете разговаривать, а не только ходить за Пэйтоном Н - Хахааа, просто не о чем было говорить Ч - А ты милая ты мне нравишься П - кхм, Чейз, еще одно слово и я сломаю тебе шею А - Мия пойдем сегодня гулять ? М - Да только мне надо сделать уроки и переодеться П - Кстати, девочки, я сегодня устраиваю вечеринку в 17:00 может придете ? А - Я точно пойду П - Мия, Авани идет, а ты? М - Ну в принципе можно П - Супер, тогда я за вами заеду М - Ок, будем ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.