ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
       Мы с Авани решили пойти ко мне домой, мы пришли и первым делом мы сели делать уроки. Потом мы пошли пить чай и сплетничать — Мия, как тебя школа? — Обыкновенная школа, норм. — А тебе кто-нибудь нравится? — За два дня? Авани, я влюбляюсь редко, у меня очень придирчивый характер. — А Пэйтон? Он постоянно пытается показать себя перед тобой, а ты даже внимания не обращаешь… — Авани, а тебе он нравится? — Да — Ты ревнуешь? — Да — Ава, он мне не нужен, можешь делать все что хочешь, он твой. Спасибо что не стала врать. Авани молчала, она была глубоко в своих мыслях… — Слушай, а что мы оденем на вечеринку? — БЛИН, Авани, я забыла принести свои платья из Калифорнии. — Ой ну понятно, Мия, сегодня мы идём в брюках на твою первую вечеринку в Северной Каролине — Нет мы так не можем, пойдём и купим себе платья? — А мы успеем сколько время? — 15:30 ещё как успеем — Поехали Мы с Авани поехали в тц и купили кучу шмоток, хотя шли за одним платьем. — Вууух, Авани, я устала пойдём домой. — Да, можно и пойти. Мы с Авани пошли домой переоделись, у меня было синее платье колокольчик, а Авани решила взять короткое чёрное. Мы накрасились и за нами заехал Пэйтон П — Я думал буду ждать вас ещё час А — Мы тоже Всю дорогу мы ехали молча. Мы приехали и зашли в дом П-Пэйтон Ч-Чейз Н-Ноен А-Авани Р-Райли Л-Лили Э-Элиза (появятся новые героини) М-Мия ПилиД- Правда или Действие 7 минут- двух людей на которых выпадет бутылка идут в кладовку, их запирают на 7 минут Я зашла в дом, там было много незнакомых людей, а знакомых мало Н- Девчонки, привет, мы как раз собирались играть в ПилиД, будете с нами? Мы с Авани перешепнулись А- Будем? М- А ты уверена что это безопасно? А- Неа М- Мы играем Вы сели за стол Н- Мия, ПилиД? М- П Н- Ты хочешь встречаться с Пэйтоном? М- Нет. М- Пэйтон, ПилиД? П- Д М- Поменяйся футболкой с Чейзом П- Извращенка Я усмехнулась П- Авани, ПилиД? А- П П- Расскажи свой самый сокровенный секрет А- Я люблю мальчика из моего класса Все засмеялись, а Авани покраснела. Дальше к нам пришли трое девочек Р- А можно с вами? Ч- Да садитесь Рядом с вами сели Райли и ее две подруги Лили и Элиза, Авани должна была задать вопрос Райли А- Райли, ПилиД? Р- Д А- Облей свою голову лимонадом Райли пришлось облить себя лимонадом, все дико смеялись Р- А давайте теперь поиграем в семь минут? Все согласились Первой бутылка выпала на Чейза и меня, я увидела напряженный взгляд Пэйтона Ч- Я бы хотел тебя поцеловать, но Пэйтон меня убьёт… М- Почему? Ч- А ты не заметила, вообще то, ты, ему нравишься М- Но я видь не его девушка? И могу целоваться с кем захочу! Я взяла Чейза и поцеловала его, в этот момент дверь открыл Пэйтон… Он был в шоке, я чувствовала как его распирает. Но он нечего не говорил. Дальше бутылка выпала на Авани и Пэйтона, они зашли и мы их застукали. Честно я не ожмла что Пэйтон поцелует Авани, но я была рада за подругу. Мы так долго играли и решили что пойдём танцевать. Как только игра закончилась я подошла к Авани и спросила что да, как она сказала что он просто под последние минуты начал ее целовать и все. Только мы сели с Авани и решили выпить как меня пригласил танцевать Чейз, а Авани Ноен Мы долго танцевали, но Пэйтона ни где не было. Я решила зайти в уборную и вдруг меня кто схватил за талию и дверь закрылась. Я не поняла кто это был и ни как не думала что это был........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.