ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
*** Я зашла в ванну и меня кто-то взял за талию...... я не думала что это мог быть Пэйтон — Что, Пэйтон?! — А тебе нравится меня дразнить, да? — Что за бред ты несешь? — Ты прекрасно знаешь о чем я. — Ну да, я поцеловала Чейза и что! Я не должна перед тобой отчитываться. — И почему ты мне нравишься такой, никак не пойму..... — Что? — Я говорил сам с собой, подслушивать не хорошо. — Ладно, а теперь можешь выйти я хочу умыться. — Нет, не могу. — Это был не вопрос, а утверждение. — Глупая, а ты не боишься что я тебя могу изнасиловать? — Нет не боюсь Я не успела это сказать как почувствовала его губы. Его горячее тело он жадно меня целовал и вдруг я опомнилась, оттолкнула его и вышла. Я не могла забыть этот поцелуй, его губы, горячее тело я чувствовала себя ребенком — это было так приятно. Неужели я влюбилась? Я наткнулась на Авани — Мия, ты где была? Я не стала говорить Авани о том что произошло — А? Ой, Авани, а я тебя искала. Я — это ходила умыться — Умылась? — Ага, пойдем домой? — Почему? Что-то случилось? — Нет, я просто устала — Ладно пойдем Мы вышли из дома. Я завела машину мы выехали — Авани, я не хочу тебя врать Я сказала это и увеличила скорость — Что? — Я зашла в ванну и меня кто-то схватил и это… это был Пэйтон Из глаз Авани потекли слезы — У вас что-то было? — Он меня поцеловал, но я его оттолкнула. Я рассказала Авани все как было и она ответила что ей надо побыть одной. Я ее довела до дома. Она вышла и увидела перед своим домом букет и записку это было от.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.