ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Он зашёл ко мне — Что за бред ты несёшь, кто тебе сказал что ты мне нравишься? — Чейз, когда мы сидели в той комнате он сказал что хотел бы меня поцеловать, но если он это сделает то ты ему сломаешь шею....., а я вспылила и специально его поцеловала — Он был прав. Сказал очень тихо Пэйтон. — Что? — Нечего. — Где щас Чейз и что с ним? — У него сломана шея, он в больнице! — Зачем ты это сделал, Пэйтон, ты подонок. Я поехала к нему, в какой больнице? — Пойдём я тебя повезу. — Я с тобой больше никуда не поеду ясно?! — Тогда я тебе не скажу в какой он больнице. — Все заткнись, поехали Pov Payton Почему она такая красивая? Я опять упал в ее глазах, зачем я это делаю. Я сам не понимаю чего хочу..... — Долго ещё? — Нет, почти приехали. Мы приехали и я увидела избитое лицо Чейза — Чейз, прости меня — Ты в этом не виновата, я знал что все этим закончится… — Нет, в этом виновата я что хотя бы не осталось до конца с тобой, а просто убежала — Мия, он ревнует тебя ко мне, он и в правду тебя любит. Я его никогда таким не видел — И что? Это не повод избивать людей — это моя жизнь и я в ней распоряжаясь. Почему кто-то влезает в неё и рушит — Мия, если Пэйтон чего-то захотел, то он этого добьётся, а теперь прости мне нужен покой. Я вышла из палаты, за дверью меня ждал Пэйтон, он упал в моих глазах. После того поцелуя я не могла его забыть. Но в тот момент я забыла обо всем, я была потрясена поступком Пэйтона. — Как он? — Иди и сам посмотри. Он зашёл к Чейзу. Я не стала слушать о чем они говорят, но вышел он с улыбкой на лице — Что ты ему сказал? — Ну я извинился — И ЧТО ТЫ ЕМУ ЕЩЁ ШЕЮ СЛОМАЛ ИЗВИНЕНИЙ ТУТ ВООБЩЕ ТО МАЛО! — Мы как-нибудь сами разберемся без твоей помощи Я просто пошла к выходу. Он побежал за мной — Стой Он взял меня за руку и остановил, я побежала по лестнице… Один момент и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.