ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я побежала по лестнице один момент и я упала, покатилась по лестнице. Дальше помню обрывками — Ну куда ты убежала- Сказал он и увидел меня на полу. Он резко поднял меня на его лице было сильное волнение, он начал кричать врачам, ко мне сразу перебежали и отправили к травматологу. Дальше не помню. — А где я ? — Слава богу, ты проснулась! — Что со мной случилось? — Ты в больнице дорогая, ты хотела убежать от меня по лестнице но не вышло и ты упала и покатилась. У тебя что нибудь болит? Может мне вызвать медсестру ? — Нет, спасибо! Опять у меня из за тебя проблемы - хотела отвернуть но рука очень сильно болела. — Айй — У тебя вывих руки и лёгкий ушиб головного мозга, ближайшую неделю точно из больницы не выйдешь, а там как врач решит. И не стоит от меня отворачиваться, между прочим это я тебе спас — Если бы ты не трогал Чейза то со мной все было бы хорошо. Я бы даже не знала о этой больнице - сказала я и фыркнула — Ну все тебе надо отдыхать и не напрягаться, успокойся! Сказал он это намного громче и со злостью на меня. — Слушай, а тут можно где нибудь поесть? Я голодная до ужаса. Он мне улыбнулся и сказал — Щас принесу. Он зашёл с едой на подносе. Я попыталась встать и взять тарелку но у меня все ещё болела рука. — Эй, сиди я тебя покормлю — Нет не надо — Мия, в этом нет нечего такого, если я тебе дам тарелку то ты выльешь все на себя. — Ладно. Вдруг он посмотрел на меня таким взглядом поднял бровь и закусил губу. — Ты такая милая Я покраснела и он это заметил. Он смотрел то на мои губы, то мне в глаза и вдруг он приблизился ко мне. Pov Payton Боже. Что она обо мне подумает. Но если не поцелую ее сейчас то потом уже никогда. Она такая милая, красивая, добрая сколько я ей причинил вреда от меня у неё проблемы... Pov Miya Боже почему мое тело меня не слушает. Разве так можно.... сказала я себе и поцеловала его. Он жадно спился в мои губы и в один момент я поняла что делаю и оттолкнула его. Он это понял но не отпускал меня Боже какая романтика, целоваться в больнице- подумала я про себя и целовала его он меня все так же не отпускал. На этот раз я его оттолкнула от себя он взял меня за руку и сказал — Мия, ты мне нравишься с самого первого дня в школе! Я люблю тебя — Я.... я знаю, но у меня нет к тебе чувств - сказала я у меня получилось отвернуться. — А что для тебя значат этот поцелуй ?! — Это была ошибка, я пыталась оттолкнуться от тебя но ты меня держал. Почему мне было его так жалко, я не хотела ему это говорить.... но почему сказала. Я видела насколько ему стало больно, но просто оттолкнула его. Зачем я это сделала?! Он вышел из палаты, я я осталась одна в своих горячих слезах. Ко мне в комнату ворвался .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.