ID работы: 8947694

Пэйтон твоя судьба?

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 150 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
— Райли ?! Боже я обосралась! — Дорогая, любимая Мия, когда ты наконец поймёшь что Пэйтон предназначен мне ?! — Да с чего ты взяла что он мне нужен ?! — Да с того что он постоянно клеится к тебе.... У вас что то было ? •Я чувствовала как будто Райли врет, в ее голосе не было той серьезности и злости, как будто это была какая то проверка. Я решила не врать и сказать что у нас был всего один поцелуй и что мне на него наплевать ну и конечно сказала что ничего не чувствую к нему• — Это все что ты хотела спросить ? — Нет. — Я слушаю — Почему ты френдзонишь его ??? — Он не достоин не меня, ни моего внимания •Она что то сказала и ушла. Я не стала обращать внимания сделала свои дела и пошла на вечеринку, конечно без внимания я не осталась, ко мне подошёл симпатичный паренёк🕺• — Привет, не хочешь познакомится? — Привет, пойдем выпьем? — Пойдём, а как тебя зовут ? — Я Мия, а как тебя? — Я Джош — Приятно познакомиться •Мы долго сидели и рассказывали друг и друге, он был очень приятный и милый. Наконец я была уже пьяна в хлам,ко мне подошёл Пэйтон• — Оо, привет, а это кто ? — Джошь — Мммм, Мия, пойдём? Ты уже очень сильно пьяна. — Нет, я посижу ещё немного с Джошем — Я тебе говорю пойдём! •В голосе Пэйтона слышалась уже злость и напряжение.... Я видела что напряжение нарастало и ещё несколько минут и бочка взорвется! Я решила встать и увести с собой Джоша• — Джош, пойдём, мне это надоело! — Мия, куда вы собираетесь идти? — Это не твое дело! •Я не заметила как Джош быстро убежал, а вот Пэйтон обратил на это внимание• — Пойдём — Куда ? Джош, я сейчас вернусь •Я не успела это сказать повернулась и увидела что Джоша уже не было• — Глупая, ты настолько была занята, смотря и восхищаясь мной, что не заметила как твой друг ушёл •Я не успела сказать ни слова, как вдруг он меня поднял и запрокинул на плечо. Я помню как я его била, но это было бесполезно, он положил меня в машину. Мы куда то ехали, а дальше не помню• POV Payton Боже, зачем я это делаю.... Она меня не любит, зачем я попросил Райли спросить все у неё... а если она поняла. Она так мило спит, неужели я и в правду влюбился, а если не влюбился то почему так ревновала когда она была рядом с Джошем. Да это я его попросил чтоб он ее напоил ее и тд. Ладно сегодня она наконец будет со мной, в моем доме, будет спать со мной. Я ее никогда не отпущу! Интересно как это объяснить маме и Фейт, я надеюсь мне не придётся переезжать 😂😂 Я строю такие планы, а если она и в правду меня не любит... а если она не соврала Райли. О Боже мой, она проснулась..... POV Over — А? Пэйтон? Что я тут делаю ? — Ты напилась, потом просила меня отвезти к себе, чуть Джоша не убила — ЧТО?! Я.. ты серьезно? — Да — Ой да ну, ты врешь! Я помню, не так все было и вообще где я? — У меня дома. — У тебя дома была же вечеринка ? — В том доме я обычно устраиваю вечеринки, сижу с пацанами, а живу я тут. — Прикольно, отвезёшь меня до дома? Уже поздно... — Не, останься сегодня со мной. — Но, мне надо домой... а ещё у меня машина осталась у твоего дома — Мия, ты пьяная, не неси бред, там ее никто не тронет. И на счёт Авани тоже не переживай, ее довезет Ноен) — Нууу Пэйтонн, мне надо домой •Я не понимала почему я так ныла, хотя повода ныть не было, алкоголь отключил меня полностью. Но он даже меня слушать не стал, он поднял меня• — Все, успокойся! Сегодня будешь спать со мной. — Нет! •Я произнесла это очень громко, а потом поняла что Пэйтон взял меня на руки• — Не нет, а да! И вообще тебя ни кто не спрашивал! Будешь спать со мной и точка — Отпусти! Отпусти меня! Я тебя щас ударю 🥊 — Хулиганка) Ты меня трезвая не можешь ударить, уверенна что хочешь это сделать ?? •И в правду, что за бред я несу, но я пыталась бить его как могла и в итоге поняла что ему не больно.... Он положил меня на кровать, и так крепко обнял.. Мне и в правду было плохо... Я начала кричать• — Пэйтон! Мне жарко! — И что мне сделать??? — Уйди, я хочу спать без одежды — Ахахах, ну ну POV Payton Я сказал ей это и вышел, а она заснула голой, ну да конечно же я зашёл... Но я же не извращенец. Я напялил на неё свою самую легкую футболку, обнял ее и лёг спать POV Over •утром я проснулась... И О ЧЕРТ Я ВИЖУ НА ПОСТЕЛЕ ЕГО И РЯДОМ С НИМ ПЯТНО.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.